- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
独占配信
独占配信なんですね。以前どこかで無料で途中まで読んでた事があるような…
彼の、一見真面目そうな感じからのドS。よくある展開ではありますが、眼鏡男子&ドS好きな方は楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望-
18才は絶倫
OLの芹夏の可愛い可愛いいとこの男の子が育ったら、絶倫なイケメンに。
子役が大人の俳優になってビックリってパターンと同じ。by 匿名希望-
絵が可愛いい!
とにかく絵が可愛く描かれていて、鑑賞する価値ありと思います。ただ、大人目線では内容が幼過ぎて、継続困難でした(笑)
by カタリーナ-
いとこかわいい
いとこ、やば!かわいいし、かっこいいし、6歳下とかかわいすぎる。けど、親になんて言うんだろ笑。小さかった男の子が男になってるなんて新鮮だし、なんかいいなぁ。
面白いんですけど、ストイー展開がどうなるのかなぁと…いとこ同士で付き合うって、最後は一緒になるのは難しいんじゃ?
たっくんがかわいくてカッコよくて、ズルいです‼︎
芹香ちゃんもかわいい❤︎
いとこ同士は結婚できるけど、そう簡単にはいかないよね…(´;ω;`)
たっくんの切ない気持ち、顔にこちらも切なくなります( i _ i )
ハッピーエンド希望します‼︎by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、意外とハマりましたー!
ギャップがたまりません。
かわいいのに男っぽくなるとかずるいーby 匿名希望-
いい
男のツンデレっぷりがあんまり好きじゃなかっです。
メガネを外した時のギャップにすごくキュンキュンしました。by 匿名希望-
たっくん、かわいい。こういう可愛い子ぶりっ子によわい。。つい情に絆されちゃうんだよね。セリカちゃんの気持ちよくわかる。
面白そう
読みはじめると、止まらなくなる面白さがあります!二人の関係がどう変化していくのかとても気になります。