- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
おもしろい。たっくんの変わりようには驚いたが、それもヒロインを好きな故。すごいなぁー。執着と溺愛の分かれ目
可愛いたっくんの変貌ぶりにドキッとしました。
猫かぶってたんですね。すごい。、、
いとこ同士という設定も、ドキドキします☆by kkkhnya-
いとこ 歳下 甘えた顔が!キラキラ!
女ごころをわかり過ぎでは?
甘えたり、ヤキモチ焼いたり、気持ちがコロコロ変わって!
二人が初初しくてたまらんですby 匿名希望-
年下の男の子
いとこ同士ってところに違和感がありましたが、読み進めていくうちに話にのめり込んでしまいました。ものすごく、キュンキュンします!
私も年下の彼氏が欲しくなりました。主人公の女の子も可愛くて素敵です。by 匿名希望-
少女漫画
の域を越えるエロさではないか?!笑 彼氏がエロモードになると豹変するのがまたまた良いね~セクシーで!!
どきどきしながら読めるので、読んでいて全然飽きません。面白くて、これからどのように発展していくのか楽しみです。
たっくんが可愛いすぎる。主人公に好かれたくて頑張っている姿も愛らしい。そんな主人公を押し倒してしまうときはかっこよくて、ちょっとSです。二人が幸せになればいいな
突然男っぽくなるたっくんに毎回ドキドキの嵐です。芹香ちゃんが羨ましい(*^^*)特に、たっくんが嫉妬している表情が魅力的です
なかなかの!
こんな男の子いるかな〜でもかわいいところと、すごいテクニックのHのギャップがねー、これ、なんと表現したらいいのか?!見ちゃうよねー!
惜しい
絵もストーリーもとりたてて悪い点はないのですが、キャラクターもシチュエーションも諸々の設定がややありきたりです。