- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
甘い
たっくんが甘える感じがちょっと苦手かも…
いとこなのも法的には問題ないけどちょっと拒否反応が出てしまいます…by 台風10号-
結局なにをしてるの
初めの方は絵が綺麗かなと読んでいました。でも途中からたっくん気持ち悪くて.,.モラハラ?せりかちゃんもたっくんにところ構わず襲われてるのに受け入れちゃうし、なにこれ。あと、男の丸顔で吊り目の絵が苦手なので読むのをやめました。
by まきまむん-
危ない従兄弟
従兄弟との危ない関係、見た目とのギャップにハラハラドキドキ、独占欲の激しさにも尻込みしそうになる感じ
by スピカの星-
気持ち悪くなるすること
することばかりで内容がない、主人公が頭悪そう…たっくんとやらもそればかりで他にすることはないのかしら?
大人の話ではありませんね。by ブレン-
親戚で6歳差ってそんなに大変なのかな?身内からの評判とか素行が特別悪いとか明らかに小中学生とかじゃ無さそうなのに、周りに隠さないとダメなもの?まあ、この2人の場合精神年齢は実年齢と逆転してそうだけど、付き合うことに問題ないような気がする。てか、この2人がお互い好き合ってるって知っててちょっかい出してくる年上達は何?1人は会社の上司の自己中ストーカー、もう1人は何かおもしろくないってだけで反対してくる身内とかって、しつこいし怖いし😱余計なお世話かな。いとこと年下ってだけで見下しすぎで、肝心の本人達2人を見ようとも理解しようともしないで、一方的に自分を押し付けているだけに見えるしイライラする💢
by ゆーり?-
女がバカすぎる
6才も年上なのに大学1年生に求められるままに外でも、大学の教室でもところ構わずことに至るなんて頭が悪すぎる。ちょっと気持ちが悪いと思ってしまった。
by 4hime5-
たっくん
たっくんのツンデレ具合がすごい。両思いなんだろうけど、読み進めるうちに束縛がやばいように感じてきました。
by ぐちぐちやま-
ストーリーが少し複雑
あまりストーリーが好みじゃない、あんまり年下男子がキャラ変っていうのがないから驚いたけど、面白い
by nagik-
無料分は読みました
芹夏が年上だと思えないくらいに幼い。たっくんはすぐ盛る。
そんなシーンだらけなのでエロ漫画として読むのならいいのかもしれないけど、ストーリーに魅力を感じなかった。
100話無料だったので、普段なら読まない作品を読めたことにめちゃコミックさんには感謝です!by 黄鳥-
いとこ同士の恋愛漫画ですが、結局はHして始まって終わる。
みたいな
相手の男の子、男前設定ですが洋服のセンスも微妙なぱっとしない感じの男の子by ハイハイはーい-