- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
暇つぶしに読んでみたけど
カナリはまってしまい…ポイント追加しました!
まだ最後まで読んでませんが…年下いとこにキュンキュンしてます
そしてエロい…でも愛のあるエロさですby 匿名希望-
前半した読んでませんが、年下くんの変わりようがいいですね。普段の天使はなんなんだ!と思うくらい攻めた時の顔が良しです。年上彼女も真面目に考えてるんだな〜と。幸せになってほしいですね。
絵が可愛い!
イチャイチャシーンが多いです
正直そこまでいらんやろ!?とツッコミたいですが、まあ若い二人なので仕方ないとして笑
設定はちょっとご都合主義なところがありますが、絵はとても綺麗でストーリーの主軸もしっかりしてるのでとても読みやすいですby haruhika-
天使からS!!
天使からかっこいいたっくんに変わるところが最高!!せりかちゃん羨ましいです!!従兄弟同士の2人、これからのどうなるか気になります!!
甘い!
年下可愛い♡久々に会ったらイケメンだったっていいなー。そんなキュンしたいわ。
遊園地デートは鉄板だし観覧車とか可愛いゎ。by 匿名希望-
いとこ設定がちょっと引っかかったけどそれが気にならないくらいたっくんがイケメンでした!ハッピーエンド希望です!
最初読んで面白い?と思いましたが
たっくんが全て持っていきました笑笑
表情というか可愛いすぎる!
エロはもっといろいろなの見たかった!by 匿名希望-
たっくん!ギャップがヤバ
はじまって早々展開が早かったので、読み飛ばしたかと思いましたが、なんのその。ほんわか可愛い2人を愛でて癒されてます。
エロ漫画かと思っていたらストーリーも楽しいです。主人公も可愛く、たっくんの二重人格っぽいところも魅力的です。
きゃ
いとこ同士が付き合うのは行けないことだけどそれでもお互いがお互いのことを好きで立場を分かりながら付き合っていくというお話です。