- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
個人的にはイマイチでした。
なんか少し気持ち悪い。
子供とエッチしてるみたいな感じ。
きゅんきゅんしなかった。by 匿名希望-
いとこの男の子、確かに年下だと可愛くて、ついついからかってしまうんだよね。この子みたいにカッコ良かったら、仕方ないよ。
なんか男の子がちょっと気持ち悪いなと思いました。なんというか、可愛らしい感じが好きじゃないです。わざとそういう感じにしてるのもいやでした。
彼の天使だったり、突然裏の顔が出てきたりと、表情がコロコロ変わるのが印象
そして、何より…たっくん?気持ちに余裕なくなるな多すぎだし、早すぎなのでは⁈by 匿名希望-
男子
可愛い高校生だが、時に強引という設定だが何か魅力がない。全然かっこよくない!!絵はまぁまぁなので星二つです。
やだーっ
いとことそういう関係やだー!漫画だから許されるけど現実にいたらドン引きだ!!
ってこういう漫画が悪影響だったりするのかも、、、by 匿名希望-
うーむ
無料分のみの感想です。こんなに豹変するイケメンのいとこっているのかなぁ…。いても違和感で、私には分かりませんでした。絵は綺麗です。
!
幼なじみで結婚となったらこんな恋愛してるのかなぁとか思ったりしながら読みました。個人的には非リアルですが、ほっこりするようなかわいい感じでした。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。いとことこんな関係になるなんて、今後の展開が気になります。
私は
3話で辞めてます。続きが気になる訳でもないのでまた皆さんのレビュー参考にしてから購入考える感じです。