- 1話無料
男の子めっちゃいい‼︎
本性隠してる可愛いのも本性結構Sで、ギャップがあってめっちゃいい‼︎嫉妬の重い感じもとっても好き‼︎会社の先輩がだんだん好きになってくストーリーもいいし、キスマークを付けた後の、自分が付けたものぢゃない!って所も見たい‼︎
ワクワク
ストーリー展開が面白いので、サクサクっと読み進められます。
絵も可愛いので、読んでいて楽しいです!
気軽に読めるので、暇な時間などにオススメです!
ポイントを貯めて、続きを読み進めたいと思います!!!!by 匿名希望-
二人ともかわいい
ずっと無料配信の話ばっかり読んでましたが、この作品で初めて月額コースに登録しました。たっくんが普段のかわいい感じからスイッチが切り替わって男になる所が見所です!(笑)ただ、最近は初めの頃よりたっくんがドSと言うか、嫉妬が激しすぎてちょっと変態的な発言が増えた所と、芹夏ちゃんが鈍感すぎる所が個人的にはちょっと嫌です。漫画だしイケメンだからいいんですが現実的に考えたらちょっと苦手かもしれません(笑)
豹変
天使からイケメン狼への変貌、、、
やばいキュンキュンします。
こんな彼氏だったら多面性があって飽きないかも!
SとMの使い分け?ギャップは女子にはたまらん♡
少し強引に押し倒されたいとか考えちゃう♡笑笑by 匿名希望-
6歳年上のヒロインと大学生の従兄弟のお話。
たっくんの方は昔から好きだったというのはよくわかるのですが、せりかちゃんの方は好きと気づくのに無理矢理感がありました。
二人ともヤリたいだけに感じてしまったので続きは購入しません。by 匿名希望-
子供の頃のかわいいと言う印象があると思ったら、とんでもなく、いろっぽくなっていたなんて、大分戸惑うよね。
さいしょのときと、だいぶ印象が、違ってしまって、そりゃ、ドキドキもしますよ。この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望-
豹変後が、いい!
無料分を読みました。
メガネ男子には全く興味ないのですが、豹変後のたっくんが、いい!
やっぱり男の人はSがいい!年下だろうがSがいい!たっくんのSがいい!
あとせりかちゃんがかわいいです。身体もエロくていい感じ。by 匿名希望-
こんな可愛い従兄弟、私にはいないな。
私は、ギャップ系が嫌いじゃないので、結構楽しめましたが、ヒロインちゃんのルームウェアに疑問があります。短パンにハイソックスで寝るの?
このまま、居候から同棲になるのかな。by 匿名希望-
無料配信分から読んでみました!
束縛がすごぃ...
しかもいとこと恋愛って
信じられない.....
と思いつつなんやかんや最新話まで購入しちゃってます(笑)
続きが楽しみです(笑)
意外にはまってぃます♪by 匿名希望-
たっくん最高
かわいい年下くんとの恋愛話でずっと年下の男の子がお姉ちゃんに憧れていて、大学生になってやっと付き合いはじめるというよくある話ですが、キャラクターの男の子が時々Sっぽくなるのがたまらなくいいです!年下のS君もいいものですね!面白いです