- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
私も知らない
少女漫画のべたべたなやつだなぁと思います。絵はまあまあ、だけど内容がちょっと理解に苦しむ感じです。漫画としては
わーーー
タイトルにドキッとしましたが試し読みだけなんですけど面白かったです!絵もきれいなのがさらに良いと思いました
ふーむ
ギャップ萌えがいいですね。勝手なイメージツンデレな人は眼鏡かけててほしいので、とてもしっくりきました。笑
いとこ同士の年の差恋愛。リアリティがなく、男の子のぶりっ子が好みではないのとヒロインが言いなりなので面白くないです。
by e.yama-
ちょっとさすがに…
簡単にお年頃の少年を、これまたお年頃の女の子の家に預けるか?!そこから無理がある。無料だし、と軽い気持ちで読みましたがギブアップです。
無料配信分一気読みしました。
絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーが強引というか、あまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
キャラがあまり
主人公のキャラがちょっと子供っぽかったので、年上らしくもうちょい大人の女性の感じを出して欲しいなーって思ってしまいました(^^;
小さい頃から知っていた、可愛くて可愛くて仕方ない子、容姿端麗な美男子が上京し家が見つかるまでわたしの家に、また背が高くなったんじゃない?ますます男になって行く彼に期待!ドキドキしちゃう
年下彼氏でいとこの設定がハラハラ、ドキドキって感じですね。
彼の変貌ぶりは少し怖い感じもしますが、ラブラブモード全開で読みきっちゃいます!by 匿名希望-
意外でした展開が。好きです。天使みたいな男が男っぽくなるかんじがすきです。お姉ちゃんみたいな感じだったのに押されるくらいのおれさまかっこよすぎました。
by さきさかみや-