- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん、
なんとなくよめちゃう展開に、ちょっと残念。それはないかなーと感じたり。無料配信だったのでよんだけど、購入はないかな。。
うーん…
主人公の性格があまり好きではないのと、男の子の豹変する感じが個人的に気持ち悪いのであまり好きになれませんでした。
たっくんが、可愛くてカッコイイです。
こんな風に攻められたら、誰でもドキドキしちゃいます!続きが気になる!by 匿名希望-
いとこ同士で無理って思いながら面白くなるかなって思って読んたけど挫折。やっぱ無理な世界。法的抵抗感より生理的抵抗感の方が勝る
んーいとこ同士は有り得ないかなー
それにエッチまでが早すぎてもうちょっと何かあってもいいような感じかなーby 咲くさと-
年上のせりかちゃんの子供っぽさと、たっくんのキャラの変わり方がいまいちしっくり来ず、もういいかな、という感じです。
6個下のにゃんこ系男子...
年下男子が興味ないうえに
にゃんこ系....
絵は好きで話しもいいけど
年下にゃんこが苦手です笑by 匿名希望-
無理がある
色々なキャラ設定や場面設定にかなり無理があり、これは無いだろ…と、現実離れし過ぎているストーリーにも飽き飽きで、結局無料分のみ読んで終わりました。
続きも全く気にならないし、無料分が増えても読むことはないかな…by 匿名希望-
ありがちなストーリーで、先が読めるストーリーでしたが、絵が可愛いかったので、どんどん読めました。無料3話だけじゃ足りない!
by はな☆てん-
いくらいとこがイケメンでも、なかなかそうはならない。もっと他にも相手がいるだろうに。エロさは流石。ストーリーはイマイチ。
by HarryHarry-