- 1話無料
こんなことってある?
ちょっとエッチなお話?びっくりしたけど、こんなことってある?普通はないでしょ?って思うけど、なんか、面白い。
こんなの、しらない
ヒロインが、いとこで6歳年下の「たっちゃん」の顔以外のどこに惚れたのか、イマイチわかりませんでした。
そして大学に進学したてのたっちゃんは、年齢的にも、行動的にも、やりたい盛りの普通の男の子にしか見えなかったので、あまり感情移入できず。。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。絵も好きだし、エッチな部分がときどきあるのも良い。
年下男子の魅力を感じる作品です。by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど、芹夏ちゃんも年齢よりかなり下に見えてしまいどうも私には感情移入できない作品でした。絵はきれいだと思いますが…
いとこ
まず設定がいとこ同士ってだけで、タブーでしょ。それと、主人声流されすぎだし、たっくんの豹変も微妙でキュンとくるもんではない。もうちょっと丁寧な内容にしてほしい。
やっと見つけた!
以前、お試しで読んでいてずっと読みたかった漫画です。たっくんの豹変ぶりが最高に面白い!天使っぷりと豹変したギャップに萌えます。
かわいい
ていうか男女ともにかわいすぎでしょ!
ショタ好きな見た目ショタの社会人ってそっちのがレアなのでは……by まるごっつ-
無料の8話まで読みましたが、たっくんのキャラに安定感がない。ちょっとおカマっぽい男子にも見える。続きは購入しないかなぁ。
by ティーン-
従兄弟とのラブストーリー、何だか私にはしっくりきません。
たっくんの可愛いところと男らしいところのギャップが凄いです。by 匿名希望-
天使
絵が綺麗でよみやすい。腹黒系男子が結構好きなので面白い。ただ、結ばれる展開が早いからせっかくのいとこ設定なので、もうちょい焦らし的な葛藤があったらもっと良かった!まだ途中なので続きも気になる!
by ディテクティブ-