- 1話無料
絵が好きな感じだったので、無料配信のみ読みました。
内容は、主人公は社会人だけど幼い感じ、従兄弟の男の子は、可愛い猫かぶり。そして、ちょっとsっ気かな。
お互い好きで付き合い始めるけど、男の子は大学に入ったばかりで、女の子は社会人だと、環境が違いすぎて、現実はうまく行かなさそうだなぁって思っちゃいます。
まぁ漫画だからいいのかもだけど…by 匿名希望-
絵も可愛くて久々にセリフでゾクゾクします。M気質だからかたっくんのセリフがいちいちドンピシャw
ストーリー関係なくセリフとラブシーンのみで大人買い決定‼︎by 匿名希望-
ドキドキする
いとこ同士の設定はよくあるけど、エロチックな場面が多くてドキドキします。普段のたっくんは可愛い天使の感じだけどエッチの時はめちゃくちゃセクシーになるキャップがいい。絵が可愛くてドキドキもんです
by いつまでも漫画大好き-
まさに王道のキュンキュン漫画!こんなことあり得ない!と思いながら気づいたら全て読み終わっていました。ありがとうございます!
by むーをーー-
かわいー(੭ु ›ω‹ )੭ु
どんどん世界に引き込まれて先が気になって仕方なくなります...♪*゚by 匿名希望-
たっくんがかっこよすぎます!
たっくんへのドキドキが止まりません。
あーたっくんと恋したい(ノ´∀`*)
メガネもSなとこも本当に最高です!!
早く続きが読みたい~by 匿名希望-
なんだか
子供っぽいから話がはいってこないというかおもしろくない。主人公の女の子がやたらバカにしてる感じが好きではない
男の子がめちゃくちゃいいです。
可愛いし格好いいしあんな子がいたらいいなあと思います。
それだけで続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
天使にキュン
かわいい年下男子の天使スマイルや照れてる表情にキュンキュンしちゃいました。ツンデレ加減もステキ。久しぶりに胸キュンしちゃいました。
by はるきみとんと-
どっちが大人だ
ちょっと続きが気になる…で、現在購入できる分まで読みました。が、そこまでしなくてもよかった?と思っています。主人公は24、5歳の働く女性としては、言動がガキです。お相手の年下の美青年の方が大人らしいことの方が多いように見えます。頭が良い大学生だからかな。あと、彼氏の強気のスイッチの入り方に、へんなの、と感じることがしばしばでした。ちょっと期待はずれかということで、星は2つ。