【ネタバレあり】結婚失望・不倫幻想のレビューと感想(2ページ目)

ありがち

こーゆー仮面夫婦いるでしょうねと思います。リアルです。完全に男と男の親が悪い。子供の人生に口を出すとろくなことになりませんね。

自分と結婚する前から付き合ってた女性がいたなんて、それも義父母も知ってたなんて私だったら世間体など気にせず貰う物貰って子供達連れて離婚しますね!

ひどい

両親をみて結婚を考えている人の体験談を読みました。いくら昔とはいえ愛し合っている2人を気に入らないからと祖父母が妨害しお見合い結婚した両親。引き裂かれた元恋人も母親も父親も誰も幸せになってないし子供も辛い思いをして毒親と思いました。最低な祖父母です。

母親も愛人の女も、腹黒くてびっくり。父親の両親はもっと最低で、そもそも2人がすんなり結婚して幸せになっていればこんな悲劇は起きなかったから、全ての元凶は父親の両親だと思う。
    こんな両親や大人が周りにいたら結婚願望なくなるのは当然。

わたしには

わたしには理解できないお話でした。
    愛されもせず、暴力を振るわれても、安定した暮らしと、子どもの為に離婚しないなんて、、、
    子どもの為になってるかも微妙だし、、、

続きが気になります

時代とはいえ、このお母様は辛い結婚生活だったと思い切なかった。無料分読破しまして続きを購入しようか検討中😅

いろんな人に振り回された主人公のお母さんがとても気の毒です。
    その男と結婚さえしなければ幸せになってたんじゃないのかなって思います。
    そしてなによりそんな両親を見て育った主人公もただただ気の毒です。
    両親のことはおいておいて、その方自身の幸せを手に入れてほしいです。

こんな親いやだ

何話か読みましたが、こんな親いやだしなんで別れないのかもわからない
    ちょっとリアルホラー感あって怖いです笑

裏切り

私なら裁判して多額の慰謝料もらいたいです。最低な夫と不倫女です。まさに獣だと思いました。不倫相手の家に上がり込むなんて最低な女です。

奥さん以外みんな最悪

好きな人がいた夫も、愛人も最低。結婚して子供を作ったのは夫本人。相手の女も結婚したなら諦めろ。結局は不倫だろうと思う。イライラしすぎて途中で読むのを断念しました。