みんなのレビューと感想「結婚失望・不倫幻想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥さん以外みんな最悪

好きな人がいた夫も、愛人も最低。結婚して子供を作ったのは夫本人。相手の女も結婚したなら諦めろ。結局は不倫だろうと思う。イライラしすぎて途中で読むのを断念しました。

あの歳になってもまだヤりたいのかと呆れ&よくタッたなと···
    女の意地の張り合いもあるけど、旦那は子供に全く愛情は無かったのかな?悲しくなりました。
    不倫相手との間にも子供が出来てたら、ますます地獄だったでしよう。

現実的!

無料試し読みで読みました。一昔前ならよくある話なのかもしれません。結局何を優先させるかですよね。身が引き締まる思いです。

3話ほどで一作品が完結になるのでとてもよみやすくよかった。結婚に対しての夢を持つ人は読まない方がいいと思う

まあまあ…

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    絵のタッチがあまり好みではなく、何となく読んでいたと感じです。内容もまあまあといった感じです。

サレ妻

旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。

自分にとって価値のある人なのか、自分は誰かにとって価値のある人になれてるのか。

自問自答してます。

最後の話は独身で仕事に真面目に生きてきた男性のところにくる悪女の話。

人間の裏表。真実を見抜ける力があればいいのにな。

よくあるマンガの話のドロドロネタなんだけど、つい読んでしまう。ただ感動とかそういうものはないので、わざわざ買おうとは思わない。

なんだかあまり好きな話ではありませんでした。
    絵もあまり好みではありません。
    もう少しキレイに書いてくれるとありがたいです。

こんな親だったら私も結婚はしたくないかなと思います。自分が幸せじゃないのに、親はどうして結婚を進めるのか不明です。

色々と古めかしいので昭和の作品ですかね。
    登場人物が設定年齢、もしくは想像する年齢よりかなり上に見えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全89件