【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(9ページ目)
笑笑
さすがだった。逆プロポーズを提案するとはさすがにあんたにはいわれたくないわ!て感じだ。自虐より自分磨きしたらいいのに
胸糞悪っっ
やっぱりラブホ代割り勘にする男はダメだよなぁ!?主人公も、舞い上がって自分を見失ってるけど、そんなくっだらねぇ男に使うお金があるなら、自分磨きして、イイ男を捕まえようよ…
腐った上司
腐った上司にイライラしながらも
読んでしまいました‼︎‼︎怖いけど、やり返さなきゃね‼︎‼︎って思いながら読めます^ ^by 匿名希望- 0
ブスでも幸せに!
自分を弄んで捨てた部長と、裏で笑っていた同僚に仕返ししたのはスカッとしました。
しかしいるんですねえ、こんなバカな男。
ザマアミロと思いました。
最後、ちょっと明るくなれるエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
気になる
たいていこういう主人公の近くには悪い奴がいますよねー。
でもどんでん返しで、主人公には幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望- 0
オヤジよ…
…というか、ともだちもひどいと思うっ!
…こんなに純粋な娘を…
おんなのいやな部分がかいまみえた気がしましたby 匿名希望- 0
自分と重ねてしまう
自分も太っているわけではないが、モテないのに急によってきた男性に騙されそうになったりすることがあった。現実を見させられた感じです。
太っていて体だけでも求められるのはある意味、羨ましいことだなぁと思ってしまった。多分、太っていてもブスではないんだろうなぁと思いますが。
太っていてブスだと全く相手にされないだろうし。
ある意味、この主人公は痩せればモテモテだろうと思います。by 匿名希望- 0
なんだか見てて悲しいとゆうか、デブでブスだとお金もやっぱ出してもらうほどの価値もないんだろうなて思うストーリー。しかも不倫するやつはいくらかっこいい人でもダメだと思いました。
無料試し読みから気がついたら次へ次へと読んでいました。最近はマンガをあまりよまなかったのですが、また読みたくなりました。