みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

デブスのタイトルが…
安直かな。絵はマァマァ。無料試し読みで読んだ程度ですが、ポイントを使って購入する気になりませんでした。デブでもなく、お世辞でなら綺麗と言って貰えるようになった今も、トラウマに刺さります。世間の女性の大半は、主人公の同僚と同じ感覚でいるかと思うと、軽く人間不信になりますね。
デブスがいない
読んだ中にはデブスは出てきません。これもまた女子なら友情でありがちならはなしですが、それでも結婚式は出るし、友達に付き合って結婚式ボイコットなんてしないな。それに対する復讐も、どうせならもっとすごいものがいいですね。
by ミーたんたん-
妊婦様、実際あんな感じの人いるのかなぁと思ってしまった。
こちらも妊婦さん見たら気を使うこともあるけど、あそこまで自分勝手な人は知らないby 匿名希望-
デブスは幸せになれない?そんな事はないと思います
どんな容姿でも太ってても幸せな人はたくさんいますよ
美人でも騙される事あるし
騙された事を容姿のせいにしてちゃダメですねby 匿名希望-
2話だけ読みました。
エロさは、あまり感じませんので飽きてしまいました。
ストーリーを読んで、実際、こういう人は、いるだろうなと思いました。by 匿名希望-
内容は
内容は、面白いほどドロドロでこんなに単純にダメな男性に引っかかる人いるの?と思いました。ある意味教訓になりました。
無料分だけ読みました。
ありがちな設定だし、先が読めてしまいいまいち先に進もうと思えず。
あんまりオススメできません。by 匿名希望-
人が恋愛にはまっていく怖さを分かりやすく描いていて、少し怖い、、けど、人間臭さもあり、主人公の気持ちがわかりました。
by こまじあ-
表紙の絵
表紙の絵の女性が友達に激似で(私はブスじゃないと思ってる。ただ激似ってだけ)なんだか気になって読みましたが、似すぎて重なって途中でやめちゃいました。
広告から飛んできました。なんとなぁくきになって読んでみたけれども、女子あるあるなのかなぁ?こんな同僚がいる職場では働きたくないなぁ…。