みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女って面倒くさい
女って本当に面倒な世界で生きてますよね。男に求められているかとか結婚したとか、そんな事で優劣が決まるなんて下らない。
by はちはるはちはる-
私もデブスなので何度も何度も繰り返し読んでしまいました。容姿に恵まれなくても頑張らないとなと思い重なりました。
面白いけど
面白いんだけともう少し内容を追加してほしいと思います
イライラする!
なんというか、周りの女も男もムカつく~。ちょっぴりデブってだけで、性格もよく痩せればかわいい感じの主人公なのですが、舐められ過ぎ。イイ歳して人間の本質見ず見かけの器でしか人を判断できない登場人物多すぎです。中学生じゃないんだから…。
スカッとした
初めのお話のみ購読しました。騙されているんだろうな、主人公と思い、案の定そうだったのですが、最後の仕返しがスカッとしました。
by ぬぬーぴい-
してやったり
弱味につけこんだり、優越感で近づいたり いるよねそんな人
あー スッキリ 卑屈にならず明るく前向きにいきましょういきましょう!by 普通のおばさん-
ありがちな
あるあるネタをそのまま漫画にしたような内容。
最初から何となく先は読めるけど確認したくて購入しちゃう感じ。
不倫なんて、所詮軽く扱われてるってことだよなぁと再確認しつつも、自分よりどっぷり不幸なパターンの生き方を見たくてつい試し読みをしました。
続きを読むかは考え中ですが、やっぱり人の不幸は蜜の味でしたby 匿名希望-
かわいそう
主人公の女の子が純粋過ぎて自分を過小評価していて、周りの人がそこにつけこむというか、いじめたり、利用するのがみていてすごく辛くなりました。太っていてもとってもいい子だから幸せになって欲しいなとただただ願うばかりです。ハッピーエンドを期待して、これから先のエピソードも読み続けたいなと考えています。期待しています!
デブスの品格、3話買ってください
あっさりしすぎかもしれませんがスカッとします。ほかのかたのレビューにもありますが3話から有料になってしまいますが買う価値あったと私は思います。
少し
かわいそうな感じもしたけれど、、最後はまぁ、良かったかなと思います。