みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

デプスの品格は、
途中までモヤモヤしていましたが、最後はスッキリしました。不倫相手も、女友達?も、あまりにもひどく、見ていて気分が悪くなりました。主人公には、幸せになってほしいです。
女の敵は、よしひとという人があまりにもひどすぎて、目も当てられませんでした。何人の女を食い物にするだけでなく、レ○プまがいのことまでしたうえに、自分の立場を利用して秘密にさせる。だから、一致団結して、ギャフンと言わせるところは、見ていて、スッキリしました!
因果応報と、いう言葉がピッタリ当てはまる内容かと思います。by 匿名希望-
これは完璧にデブでブスな女性なら安くできる!って思ってるダッサイ上司のいい例ですね・・・奥さんと上手くいってないとかいってうたい文句としか思えない
イヤミな同僚
やたらとイヤミで自慢して来る女の同僚って結構いる。自己肯定感が低いから、何でもない会話でも自分とすぐ比較して、劣ってると感じたら少しでも上のエピソード披露してマウント取ろうとがんばる小さい世界で生きてる女。そんなやつに負けじと頑張る主人公。自分の魅力を本当にわかってくれる人と出会えると良いですね。
リアル
リアルな感じがおもしろい。ほんと人間色んなひとがいるよなぁ。自分は回りの人たちに恵まれてると実感しました
デブでブスなだけで性格良さそうに見えて得だなー(笑)実際は性格悪いのに。からかってきた同僚もざまあみろ。
胸糞な妻子持ち
こんな上司いたら胸糞。頭が下半身なのか。性欲晴らさないと生きてられないなんて可哀想。何がしたいのかわからない。こういう男が歩いてると思うと吐きそう。
デブスの品格だけ読みました!
部長とお友達性格悪すぎるわ〜
でも、最後主人公の人も性格悪いと感じました。遊ばれてたにせよ、恋愛してたんでしょー?なのに、セクハラされてたとか周りに気遣われてて…んーby 匿名希望-
試し読みのみですが、主人公の同僚にイライラするなぁと思いながら読んでいました。体型や見た目以外でもモテる人もいるのに。
わかる
気持ちめちゃくちゃわかりますね!!!
私も色んな事を諦めなきゃいけないって思っていて感情移入して読んでいました。by 匿名希望-
外見も中身も
デブスって、外見よりも内面が人間的に嫌味に捉える人が多いですよね。
どう考えたらその思考になるの?的な。
客観視できない人が多いような気がします。by 匿名希望-