この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• タップ

評価3 45% 359
評価2 24% 191
評価1 7% 53
751 - 760件目/全805件

面白かったけど最後はそこまでだった

最後の話だけ微妙なかんじ笑
    最初の方はよかったな

ネタバレ レビューを表示する

デブスの品格しか読んでいませんが、部長と同僚がクズすぎる。
    主人公は今まで恋愛を経験したことないし、信頼していた上司に言い寄られたら(しかも離婚するかもなんて匂わされたら)揺らいでしまう気持ちもわからなくはないかな…そりゃ不倫はいけないけど。
    にしても最後は復讐が成功してスッキリした。他の話はポイントが貯まってる時に読もうかな。

面白い!

こうゆう類のマンガってすごくスカッとするので大好きです(笑)!
    夜中にひとりで読んでくすくすしてます(*^^*)!
    絵もきれいで細かいところまで表現してあって読みやすいと思います(*^^*)
    文字数もそんなに多すぎず少なすぎないので飽きない作品だと思います!
    いくつかのストーリーで構成されているので選べるところも魅力的ですね!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で読みやすいです。
    デブスの品格は、最後の復讐がスカッと爽快でした!女の友情って怖いなぁ〜って思いました。
    妊婦様は、ニンシンハイになって、偉そうにして、こういう人いるんだなぁって、ホント周り見えてないの可哀想になっちゃいました。最後、自分のした事気づく事出来て良かったです。
    他の回も読みたいと思う作品です。

by 匿名希望

デブスの品格だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

課金して最後まで読んで良かったです。
    途中で止めると辛い話なので、是非釣られた方は最後のオチまで読破をオススメします。

by 匿名希望

わるいやつばっか?

ネタバレ レビューを表示する

意地悪なやつばっか出てきます(笑)
    女子だらけ職場あるあるですねー
    男性はドン引きしそうだけど、女性は多分あー、よくあるパターン。ってなる感じです

内容が薄っぺらい

着目した題材は良かったと思うけど、一話簡潔なだけに内容が薄っぺらい。何より絵が下手すぎる。実話なのか分からんが、ハンゲキがありえなさすぎて笑っちゃう。もうちょっと長めに構成して、復讐劇は現実味を帯びた感じの落ちに持って行ったかんじであれば良かったのだが…。正直スカッとしたい人にはあまり進められない作品ではある。

暇つぶしになる

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みましたが、いまのところ面白いです。クズがたくさん出てきますが、最終的にみんな制裁を受け、被害にあった主人公は良い方向に向かうのでスカッとします。絵もレディコミでよく見る感じで見やすいです。レディコミ系が好きな方は好きな漫画と思います。面白いので続きも読むつもりです。

いやぁ

登場人物のクソ加減ったら...
    漫画で描かれた世界にしても、読んでて胸くそ悪いです。
    でも
    こういうクズ人間も多いなかにはいるんだろうなと思いました。
    自分を安売りしない、というのは、見た目などに関わらず必要な精神だと思います。

割と面白い

モヤモヤする展開もありますが、割と面白いですね。
    男はクズばっかりですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー