みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
結婚するくらいまで考えてから、Sexするくらいの慎重な女は重いだけなのか?そのくらいの方が、感染症にかかるリスクも低いし全然いいと思うんだけど。不倫するくらいの軽い男も男だが、家庭を顧みる事ができない最低おとこであることに変わりはない。応じる女も女だけど、自分を安売りしすぎで、最終的に身を滅ぼすんだろうなー。
無料分のみ
とりあえず、無料分のみ読んでみました。
同僚の子結構むかつくんですけど!!
彼氏いることがそんなにえらいことなのかなー?って思ってしまうような言動ばかりですごくイライラしました。
でも初めてを不倫にしちゃうあたりもどうかな?と思う…部長も部長だし、こういうのって出てくる人みんな???な人ばっかりですよね…笑by えりりりりりりりりりりり- 0
いまいち
エロさはそんなにないかな~
購入が途中なんですけど、続きが読みたいと思えないかんじかな。
主人公に対して、みんな淡白すぎる笑
淡白すぎるからこそのさっぱり読めたりもするのかな?と思いますが· · ·。
いじめ方も雑なのか淡白なのか。
男の人の誘い方も雑なのか淡白なのか· · ·?
主人公の気持ちも雑に描かれているような気がしてなりません笑by 匿名希望- 0
女は性格がよいだけじゃだめですか?
デブで醜い二十歳の由加。だけど仕事も出来るし性格だってよい。周りのかわいい女子がちょっぴり羨ましいときもあるけど、けして後ろ向きになんてならない。ただその容姿と体型故に男性と交際したことがないのだけが悩み。そんな純粋な彼女につけこんだのが妻子持ちの部長。何かと仕事のサポートを依頼され、食事に誘われ、やがて2人は男女の仲に。由加にとっては始めての男性。信じたいけど・・逢瀬を重ねるうち次第に部長の本性が・・
by ゆきぉ- 1
無料配信ぶんしかまだ読んでいませんが、こんな男あり得ない‼と思いながらも、ポイントがたまったら読んでみようかな……
実話らしいけど
どのストーリーもありがちで
ポイント無駄にした感が否めません…
女の一方的な視点だけで描かれてるあたりも
薄っぺらい…
読み終えてもなんにも残らない内容でした。
実話系って意外につまらないのかな。。
あ、でも、デブスって見た目だけのことを
言ってるわけではなくて
中身のことも言っていたんですね。
その部分は理解できました。by 匿名希望- 0
無料お試し2話分しか読んでいないですが。
なんとも、リアルな世界であるあるな内容です。
見た目は少しぽっちゃりだけど、すごく性格が良くて、男女からいじられる子!
それだけ親しみのある素敵な子だと思うんですけどねー。
これからこの主人公が、どのように変わっていくのか。
周りをぎゃふんと言わせてスカッとする結末だといいなあ。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみよみました。
主人公はとてもいい人そうだけど、完全に都合のいい女になっしまっているなと思いました。
しかも、自分のことを見下してくる同僚に自分が不倫していることを相談してしま主人公は馬鹿なのでは?と感じてしまいました。
この先、パッピーエンドは望めないと思いますが、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
続き…気になる
絵は綺麗です、主人公も可愛い。
ストーリーはよくある内容なのですが、その分身近っぽくて感情移入してしまい、続きが気になりました。レビューを拝見すると、主人公は反省を踏まえて、未来に向かっていくようなのでほっとしました。
しっかり自律できれば、彼女は今後きっと幸せをつかめるのでしょうね。デブスな人なんかいない!by 匿名希望- 0
面白そうと思った
タイトルに惹かれて無料だったし読んでみました。
処女だからって近づいた部長はほんとに気持ち悪いと思いました。送ってくるメールとかだいぶ頭悪いし。
まだ読んでないのですが、3話で仕返しとかあるといいなと期待してます。
あと友達もちょっと嫌味なタイプなのでここもなにかあればいいな。
話はおもしろいです。by 匿名希望- 0