【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(7ページ目)
デブでブスでいいように騙されて絶望するそんなむしゃくしゃした話でしたがラストは逆転してスカッとしました!やはり悪い事をしたらその分返ってくるんですね~~。ぜひ続きも購読したくなりました!!他にどんなお話があるのか楽しみです
痛快
全部読みました。
どのストーリーも最後まで完結されていて、スッキリっ!
先が読める話ばっかりでしたが、楽しく読めました。
2つ目の話が、1番好きです。
沢山の女性に手を出して、全員に仕返しされて、出世街道から外れて、スッキリしました!by 匿名希望- 0
あるあるネタ!
前話読みました。
女同士のあるあるネタが満載で、「専業主婦を僻む独身OL」や「妊婦様」、「ウエディングハイ」などいるよね~こういう人!という感じで楽しく読めました。とくに「妊婦様」にはすごく共感出来ました。この漫画を読んで我が振り治してもらいたいです。by 匿名希望- 0
最初の話は私も昔とーっても太っていたので、、なんとなく共感できる部分がありました。
最後の話はこわかった。。女の友情って怖いですね。
でも面白かったですby 匿名希望- 0
ビミョー
イライラします。申し訳ないがデブスの自覚あるなら、なんで妻子ある上司に処女あげて、ホテル割勘なのに愛されてると思う??
by みゎみん- 0
わかる
デブスじゃなくても恋愛経験が浅いとやっぱりかわいいと言われたら単純に喜んじゃうよ。今だとなんでも疑うけど。
見た目が重要?
容姿や体型からくる差別に悩み奮闘する女性達のストーリー。美人はマンガでも現実でも優遇される。それっておかしくない?
by 一盃口- 0
立ち直れた
主人公がいい子だったから勘違いが残念だった。
もったいない。あんな男にって。
でも最後はまた明るく立ち直れたから良かったな。
幸せな恋愛ができるといいな。by 匿名希望- 0
デブスという題名が強烈で読みました。 デブPLUSブス 最強な組合せです。 私が主人公の親だったらぽっちゃり程度で太らないようにさせて、ブスであろうと愛嬌のある子に育ててあげたのにって思います。
ブスは大人になると心までブスになる可能性ありますので。by 匿名希望- 0
まさか、不倫相手と同僚がグルとは思わなかった。そして、主人公の起点を効かせて相手を落としたのもすごいと思った。