みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自分と重ねてしまう
自分も太っているわけではないが、モテないのに急によってきた男性に騙されそうになったりすることがあった。現実を見させられた感じです。
女って
恐い。。
デブスの話はスッキリしたけど後はなんだかなぁ~
結婚式余興で復讐とか新郎と親族には関係ないのにあと味悪いしby 匿名希望-
まぁまぁ
思っていたよりは普通の内容だったかな…
デブスに興味ないから興味が沸かないのかも…by エクスカリバーS-
3話まで読みました。最初は同情したけど、ブスだからで済ませないで本人も努力したらいいのにと思いました
おもしろかった
あるあるネタ。だって普通に考えればわかるじゃん。でも、私も昔はそうだったなぁ。ちょっとですぐその気になって本気になって捨てられる。騙されたのにすら気づかない。気付いた時には遅い。年をとった今ならすぐにわかるのになぁ。痛々しい。
このシリーズ
割と好きです。
デブスの品格はこんな話ほんとにあるんかいって感じとそう簡単に復習叶うんかいなって気持ち。大抵は泣き寝入りかじぶに不利な感じで終わっちゃいますよね笑。
そんな現実にありそうだけど弱者が勝てるようになってる非現実的な感じがなかなか好きです笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
でもデブでも、ブスでも中身を見てくれる異性はいるので、このお話は割と極端に感じました。
女子あるあるな感じで続きが気になります。by 勇者 ああああ-
男の人って、、
自分のこと好きなんだろうな、と、油断すると、総じて相手のことを見下すところがありますよね。
処女にひかれて付き合ったなら、せめてホテル代は出そうよ、と。
結構な歳下相手に、最初から割り勘とか、ひく笑
2話しか読んでませんが、この後、痛快にやり返すお話のようなので、ポイントがたまったら、読みたいです!by 匿名希望-
最後の話以外は…
スカッとする感じでよめましたが、
最後の「女の友情」は主人公の女の方にイラついてしまいました。
感情移入しやすいタイプだからかもしれませんが、モヤモヤしました。
それ以外の話は普通に面白かったです。by 匿名希望-
女って本当に面倒くさいですね。
こういう女とは関わりたくないものです。by 匿名希望-