【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(6ページ目)
スッキリする
なやみどころは、うんあるあるネタだけど、友達の陰謀はきたないが、最後はすっきり!だから読みごたえありました!
人の弱味につけこむ最低な人いますよね。男が全部奢るのはおかしいと思うけど最初からワリカンとか支払いを拒むとか甲斐性のなさがみえます。でも人生の勉強代だと思えば安かったと思います。もっと最低な人間いますから。
自分の事
でブスの品格だけ読みました。まるで自分の事を描かれてるようでした。私も26歳の時に職場の上司と不倫してました。それが初めての男性でした、しかも2ヶ月ではなく2年(笑)その時はのめりこんでたけど今考えればあんなおっさんどこが良かったのかって思いますけど(笑)上司も夢中になってたのは私の若い体だったんですね、完全に都合のいい女でした。私の話になってしまいましたが、私は会社を辞めて関係が終わったけど、ゆかちゃんは辞めずに悪い二人が辞めていって本当に良かった。周りに良い人もいて。ゆかちゃんには幸せになって欲しいです。
同僚
上司もひどいが、同僚の女の人が本当に性格悪い。そして気持ち悪い。最後に主人公が二人にやり返すのはスカッとしました。
女性におすすめかな?と思う作品だと思います。
やられたらやり返す、やったらやり返される、最後はそこそこスッキリ終わると、思います。by 匿名希望- 0
表題作のみ。もしこれを読む人で不倫、主人公と同じく雑に扱われている人がいれば目を覚ますきっかけになりますように。実際、経験がないとコロっと使いられるから。年齢が上がれば上がるほどね。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
マタニティハイなんて、そんなことあるのかなぁ。ちょっと現実味がないような。
オンナの友情も、なんで主人公が一方的においやられてるんだろうか、こんなの友達じゃない。by 匿名希望- 0
最低
な上司❗色々な部下に手出して、訴えてやりたいと思って読んでました❗
デブの何が悪い❗
嫌なら抱くなや❗
ついて行ってしまった彼女も悪いけど……
信じてたんでしょうね…。
復讐できてスッキリしました❗by ラブラブファミリー- 0
デブス…
そもそも、「デブス」っていう言葉がものすごいインパクトですよね…。そういう自分も「デブス」なので、読んでて何とも言えない気分になりました。
最初の話です。もてないけど気弱で可愛い性格だったのに、だんだん勘違いしていく女性の話。
それにしても上司ひどいな…by 匿名希望- 0