みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.0 気になるタイトルが気になって、無料お試しで読みました。今時のあるあるなストーリーが生々しくて先が気になる!ヒロインも友達の女子もめちゃくちゃかわいいってわけではないけど、そこがまた入りやすいのかも。引き続き購入してみたい作品です。部長がイケすぎてないところも今時ありそうな内容。ポイントゲットして、続きが読みたい! by 匿名希望-

0 0

1.0 妊婦様妊娠中は色々と不安になったり、気持ちが安定しなかったり、マタニティハイになる気持ちもわかります。けど、妊娠様は自業自得だなぁっと。ここまで酷い妊婦いるかなぁー?あと、マタニティマークは付けてても普段と何も変わりませんよ。席を譲られたりなど、優先されたことは一度もない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう男って、本当に腹が立ちます。恋愛慣れしていない事を上手く利用して、女を騙す。見ていて腹が立ちますが、、、続き読むか迷い中(笑)まぁ、ありきたりですがつまらなくは、ないストーリーなので。暇潰しには、ちょうどいいかなって思うので、ポイント余ってたりした時なんかに、続き読む可能性は、あるかと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだんもやっとする話に表題作や2話め3話めまではスカッとした話になっててスッキリしました。4話は主人公へのイライラが強すぎて最後当たり前だろって思いスッキリできませんでした。最後の女の友情は私には主人公も、友達も、婚約者も、回りの友達もおかしいと思ったので最後が納得できない気がしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の試し読みを読んだら、続きが気になってつい読んでしまいました。
 とりあえず、主人公が復讐は出来てたので良しとします。
 個人的には、もっともっとキッツーい仕返しでもアリだった気もしますけどね。
 しかし…顔だけオトコにはご注意ですね。

でも主人公よ、最後また何か勘違い妄想を始めるんじゃ無いよね…?by ウルンペ-

0 0

3.0 読んでしまった主人公の女性ですが、デブスという程、ブスでもデブでもないと思いました。むしろ可愛いと思いました。それよりもマウンティングしてくるような同僚の女性の方がブスで最悪です。男性も漫画に出てきた上部で判断するバカな人ばかりではないから、この主人公も早く素敵な男性と巡り会って幸せになり、周りを見返してほしいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 デブスの品格デブスの品格だけ読みました。
 ホテル、ワリカンなんて最悪すぎる!バカにしてる!
 主人公、いい子なのにな~。
 こういう子にはいつか絶対、誰もが羨む素敵な彼氏が出来るはず!!
 美人でスタイルの良い子ばかりが僻まれると思っていましたが、性格の良いってだけで僻まれるんですね~。女って怖い。部長も相当怖いやつですけどね。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったです。年齢=彼氏いない歴の人なんてそう少なくないと思いますけが、
 ピュアな気持ちにつけ込んで近づく男性は、この物語にかかわらず現実世界にも沢山いると思います。
 カラダを必要としてるのか、心も必要とされているのか見極めができる貞操を持ちたいですね。
 本人があいてを好きでそうなったら開き直れますがそうでないなら、後悔後先立たずですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の同僚の女性が性格悪過ぎる(笑)

主人公は、ぽっちゃりで自分に自信が無いけど
 その分明るくて周りの人にも可愛がられてる感じだからそれが気に食わないのかな?
 人を陥れる前に自分の性格を見直せって感じ。
 部長も気持ち悪いし、ただのクズ。
 ただ、こう言う漫画は悪い奴がとことん悪い方が最終的にスッキリ出来るから
 もっとクズでも良かったかも(笑)by 匿名希望-

0 0

1.0 妊婦マタニティハイの話ですが、そんな人いますか…?
 逆の話は聞きます。マタニティマークを付けてたら嫌がらせをされる等、あまり良いイメージはありません。私も4人の子がいますが、結局一度も付けてません、マタニティマークを付けたからってそんな勘違いするほどの効力はないと思いますが…。
 後妊娠菌など、妊娠を望んでる方々なら、知ってるはずなのになと思いました。by こうけんしんこと-