この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• タップ

評価1 7% 53
531 - 540件目/全805件

そんなに

ネタバレ レビューを表示する

ブスじゃないです、デブスの品格の女性は。
    むしろ、これだけ性格がよければ、彼氏が出来るんじゃないかと思いますが。。。
    初体験で、相手は上司、しかも不倫でラブホ代もワリカンなんて男いるんだとビックリです。
    数回でこっきたない連れ込み宿に連れ込んでいきなり咥えさせたり横柄すぎる態度に腹が立って無料分でやめましたが、他のレビューでやり返すとあったので、少し救われます。

うーん・・・
    たしかに「デブス」さんが主人公なので
    ビジュアル的には、少しものたりない感じはある
    のかもしれませんね。
    見た目や性格ブスって、きっとどこにでもいるし
    みんな、「あるある〜」と思うことができるかも?

物語は、気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。
    もしかして、身近に当てはまる人がいるかも(笑)

とりあえず3話まで読んで

無料だけ読んでる人と3話も読んだ人のレビューがわかりやすい。笑
    まぁ無料読んでまず上司と同僚うざいですよね〜!イラっとしますw
    2話無料とか冒頭お試しとかだけ読んでイライラしちゃった人はとりあえず3話目読んだ方がいいです。ありがちな泣寝入り転落はせず、あらすじにあるように反撃アリなのでザマァENDでした。
    主人公の元々の性格がそこまで卑屈なわけではないので、最終的にキチンと反省もし立ち直ってます。
    反撃が現実的なやり方…現実でも出来そうな流れだったので余り派手ではありませんが、それ故にリアルな感じもして良かったです。

えー

ネタバレ レビューを表示する

部長初登場ではいい人ポジションだとおもったのに(笑)まさかのダメポジションだったとは。おとのひとに免疫ないとあり得るなぁっておもいます。流されるというか、舞い上がってしまうというか。こーゆーまんがとかみて、自分は大丈夫とか思ってる人が一番危ないとかとめ思います。世の中クズなやつらはいっぱいいるからこわいですねー

by 匿名希望

容姿に自信がない女の人は、沢山いると思います、、、そこにつけこむ、カスな男の人、本当に許せないですねー、、、。利用するならするで、せめて、嘘も最後までつきとおせよって感じです。まあ、高いお金払って、風俗などに行きたくないから、多少容姿が、好みでなくても、良いんだろうが、、、せめて、傷つけないのが、ルールでは?と思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

普通にありそうですよね…

私も体型コンプレックスがひどいので、ずっと自分を卑下して生きてきています。なので、表題作を読んだときに、気持ち悪い…と思いつつ、自分に重ねてしまっていたたまれない気持ちになりました。

それよりも、デートで一度も自分でお金を出したことがないって言ってる同僚にびっくりしましたけどね笑

by 匿名希望

登場人物があからさまに酷い

ネタバレ レビューを表示する

ありそうな話です。その中で出てくる周りの登場人物がとてもひどい。あからさまで、本当にいたらわたしだったら絶対縁を切るだろうなっておもいます。笑。それぐらい嫌な人たちです。ひとつだけ買ったけど、最後はすっきりしたから良しとします。でも、表にださなくても嫌な人はたくさんいますよね。。主人公のピュアさが染みました。そんなお話です。

ブスとは思わないけど

ネタバレ レビューを表示する

途中まで第1話の主人公は太ってるだけで人当たりも良くて愛嬌もあって真面目にお仕事していてピュアでいい子だなぁって周りの人が普通なら愛されて幸せになれる子かなと思いました。でも酔っ払いホテルに連れ込んで勝手に裸にして行為に及ぶ時点で部長はクズだし。既婚者だし。しかもラブホ代割り勘て苦学生で同い年同士なら100歩譲ってまだしもその時点で経験くても気がつくだろうし頭弱すぎる

by 匿名希望

不倫するほうも最低だけど同僚もなかなかやるやつだなって感じ。部長なんか問題外。だけど、会社のオヤジってこんな感じの奴らばっかだったような気がする。。。。しかも、こーゆーやつらに限って家では家族を大事にしてて、子煩悩な優しいパパで奥さんの悪口言う奴らに限ってキレイにしてる奥さんなんだよなー。みんな騙されないで!

おもろい

続きがきになるーぶちょうサイテイ!!いい子は真似しちゃだめ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー