みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• ネタバレなし

内容が薄っぺらい

着目した題材は良かったと思うけど、一話簡潔なだけに内容が薄っぺらい。何より絵が下手すぎる。実話なのか分からんが、ハンゲキがありえなさすぎて笑っちゃう。もうちょっと長めに構成して、復讐劇は現実味を帯びた感じの落ちに持って行ったかんじであれば良かったのだが…。正直スカッとしたい人にはあまり進められない作品ではある。

いやぁ

登場人物のクソ加減ったら...
    漫画で描かれた世界にしても、読んでて胸くそ悪いです。
    でも
    こういうクズ人間も多いなかにはいるんだろうなと思いました。
    自分を安売りしない、というのは、見た目などに関わらず必要な精神だと思います。

割と面白い

モヤモヤする展開もありますが、割と面白いですね。
    男はクズばっかりですね。

まだ2話までしか読んでないので、現在は凄く相手の男に対して不愉快でしかない。
    最後まで読んだら他の感想も出てくるのかも知れないけど…
    今は不快感が勝ってそれ以外出てこない。
    逆襲がどうのって書いてあった気がするので、最後スカッとさせてもらえたらいいなと期待してます。
    デブでもブスでも女は女!
    「妻子持ちのおじさんの相手して貰ってありがとうございます!お金払います!」位してもらっても良いくらい!
    26歳ならもっといい道があるはず!と思いまし

結構好きw

レディコミが好きな層なら一気に購入しちゃいますね〜!現に私はどーんとポイント追加して買いました(笑)一話一話が明快で分かりやすく、何にも考えずにスラスラ読めちゃいます。実際こういう嫌な女っているよな〜…なんて共感しながら。ちょっとばかり古臭い絵柄のため好き好きはあるとはおもいますが、丁寧にかかれているし私は気になりませんでした。

思ったより

このシリーズの中では絵も綺麗で読みやすかったです。(笑)おもしろい、おもしろくないと言ったら。。。人それぞれ好みがありますが私は読めた方かなと思いました。他のシリーズは絵がグロテスクだったり、内容が内容で最後まで読む?購読する?気持ちになれずでしたが、こちらの作品は続きが気になり購読してしまいました。

リアルな話。

自分の身近には、いなくてもどこかにこんな体験をした子はたくさんいるんだろうなと思う、反面教師のような作品です。男も女も考えがあまく自業自得な気もしますが、どの時代にもあり得る話で、似たような環境に置かれてる方には、ぜひ一度読んでいただきたいですね。作品としは良くも悪くもなく、星3つとさせていただきました。

んー。なんか、現実身がなくて漫画の世界でなら、あり得るのかなと言う感じです。

無料に惹かれて読み始めました。続きが気になりとりあえず3話まで買いましたが、、、あー腹立つ。なんなのあの上司。同僚。最悪ですね。人の気持ちをもてあそぶほど腹が立つことはないですね。ま、最後は痛快でしたけど。ブスでもデブでも中身がよければそれでいいよね、って改めて思わされました。

まぁまぁおもしろいが、ブスだからこそありそうな話かなと思った。

ネタバレなし:全ての評価 461 - 470件目/全489件