みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ありがちな
あるあるネタをそのまま漫画にしたような内容。
最初から何となく先は読めるけど確認したくて購入しちゃう感じ。
不倫なんて、所詮軽く扱われてるってことだよなぁと再確認しつつも、自分よりどっぷり不幸なパターンの生き方を見たくてつい試し読みをしました。
続きを読むかは考え中ですが、やっぱり人の不幸は蜜の味でしたby 匿名希望- 0
デブのどこが悪い
私も三人目の子供を産んでから、体重が増えるばかり、まん中の子供にドラえもんと言われてます。痩せたいと思っているけどなかなか痩せられない。あんたたちを産んでから太ったんだ感謝しなさいと言ってす。痩せても皮が気になりますよね太ってても可愛いければ良いと思います。体格もありかなあ。男性だって体格良い人でも良い人いますもんね。
by 浜ちゃん2- 0
うーむ。
上司と同僚が気に入らないですね。上司の態度の変化に怒りを感じますし、同僚の上からの物言いにもイラッとします。わかる気もしますが、主人公もちょっと流されてしまってる様でなんだかなぁーとは思います。ほかの方のレビューを見ているのですが、復讐できるのでしょうか。そもそも上司の誘いにに乗った、主人公も悪いので、復讐ってね…とも思います。最後ちゃんと納得のラストならいいんだけどなぁ。ポイントが使える時があったら、続きを読むかもしれません。
なんだか
なんだかリアルでかわいそうな気にもなりますが続きがよみたくなる。そんな作品です。
by アーリーシャーリー- 0
無料分の1話と2話だけ読みました。
主人公のゆかがけなげすぎる…(>_<)
ゆかのピュアさと優しさにつけこんで不倫関係になる部長も最低ですが、同僚の美里が本当にイヤです。
友達面でそばにいるくせにゆかが褒められたら否定するし、裏で陥れるようなことするし…。
続きが気になるし、ゆかにはスレずに他の人と幸せになってほしいけど、部長と美里が気持ち悪すぎて読む勇気がないです。- 0
かわいそう
主人公の女の子が純粋過ぎて自分を過小評価していて、周りの人がそこにつけこむというか、いじめたり、利用するのがみていてすごく辛くなりました。太っていてもとってもいい子だから幸せになって欲しいなとただただ願うばかりです。ハッピーエンドを期待して、これから先のエピソードも読み続けたいなと考えています。期待しています!
デブスの品格、3話買ってください
あっさりしすぎかもしれませんがスカッとします。ほかのかたのレビューにもありますが3話から有料になってしまいますが買う価値あったと私は思います。
2話までしか読んでないのですが
続きが気になります。
でブスの品格ってゆー
タイトルがらひどいですねby ロリポップ- 0
こんな怖い女の人日本にいるのか謎だけどいたら怖い
まさに絵に描いたような 性悪女友達と身勝手上司。
2話無料分しか読んでませんが イライラしました。
明るく性格が良くてもデブは誰からもモテないの? 漫画書いてる人の偏見ですねー。
続きを購入して読んでみたら話が変わるのかもしれませんが、無料分だけで充分不快な気分になったので購入する気になりませんでした。by 匿名希望- 0