この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ

評価3 45% 359
評価2 24% 191
評価1 7% 53
441 - 450件目/全490件

同僚の女がイライラします。ありそうでなさそうな話だ。復讐系は見ていて楽しい、もっとドロドロしていてもよい。絵がよく読むレディコミの絵と似てるけど同じ作者かな、同僚の女は結婚に焦ってイライラしているのかな。職場の女同士の関係あるあるですね。気分が悪くなる。

by 匿名希望

表題作ともうひとつの話を読みました。
    最後に嫌なやつが懲らしめられているため、スッキリしました。
    しかし、現実にはこんなうまくいかないよなぁ。相手の男がアホすぎて沢山証拠残してくれたから復讐できたけれど、特に目新しいお話ではなかったです。
    でも、読んでいて不快にはならなかったですし、ポイント余ったら他の話も読んでみるつもりです。

by

無料配信ぶんしかまだ読んでいませんが、こんな男あり得ない‼と思いながらも、ポイントがたまったら読んでみようかな……

by 匿名希望

無料お試し2話分しか読んでいないですが。

なんとも、リアルな世界であるあるな内容です。
    見た目は少しぽっちゃりだけど、すごく性格が良くて、男女からいじられる子!
    それだけ親しみのある素敵な子だと思うんですけどねー。

これからこの主人公が、どのように変わっていくのか。
    周りをぎゃふんと言わせてスカッとする結末だといいなあ。

面白そうと思った

タイトルに惹かれて無料だったし読んでみました。
    処女だからって近づいた部長はほんとに気持ち悪いと思いました。送ってくるメールとかだいぶ頭悪いし。
    まだ読んでないのですが、3話で仕返しとかあるといいなと期待してます。
    あと友達もちょっと嫌味なタイプなのでここもなにかあればいいな。
    話はおもしろいです。

by 匿名希望

恋愛経験はだいじ。

主人公の恋愛経験なしは、格好の餌食。周りにアドバイスくれる本当の友達が必要。この主人公は、トゲのある同僚に話してしまった、今後どうにかなってしまうばれちゃうよ、ってヒヤヒヤしてしまいます。不倫、略奪等々、悪そうな恋愛は、身内や社内では誰にも言ってはいけない。まだお試ししか読んでないけど、報告相手の選別がNGすぎて、先が何となく読めてしまったかんじです。恋愛はいっぱいしたほうがいい。

星の意味

意外と評価が低いなぁ。でも二話無料だし見てみるかと思って見てみたのですが…
    まぁ、評価は正直ですね!
    なんじゃそりゃ!なんでそれを受け入れるわけ?!なストーリー展開に、よくある登場人物に脇役…(*´Д`*)
    そりゃこの評価になるわなぁと深く納得です。絵も下手ウマでそこもあまり勧める要素にはなりにくいので、次話以降の購入はないかなー

無料分しか読んでいないのでまだ最後まで読んでいませんが。
    部長も美里も腹立つな-。
    主人公は良い子だし明るいし、普通に幸せ掴める子だと思います。
    美里は主人公のこと馬鹿にして、部長とのことも面白がって性格悪い!彼氏にフラれろ!って思います。
    最終話これから読みますが、どんな展開になるのか楽しみです。

でも現実にありそう

卑劣な男どもをギャフンと言わせてさっぱり切り捨てる話が好き。主人公の女の人たちが好き。男に媚びる女は漫画の中でも醜悪
    悪い奴らをやっつけてしまう姿は痛快

かわいそうかも…

なんだか周りの人も悪いのかな〜最後に鉄槌くだればいいけど…
    女の人は惚れてしまうと周りが見えないっていうけど、典型的なハマってしまうパターンかな。絵は上手いし、ストーリーもまあまあだと思う。最後はどうなるのだろうか…(・・;)
    男の本性もだんだんと現れてきて、まわりの女友達も離れていき、あとはお金まで取られ始めるとアウトですよね〜
    早く目覚めろ〜

無料の作品