みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
がんばれ!
途中までしか読んでないけど、この子、別にブスじゃないですけどね…(´・ω・`)まわりが意地悪すぎて何だか腹立ってきますわ(笑)負けないで頑張って幸せを手にして欲しいです!あととりあえず相手の男がすごくムカつくので、早くバチあたって欲しいなーと切実に思います。ラストがどうなるか気になります、早く来月こーい(笑)
わお
美人が主人公じゃないところ
話の展開、ひとごとじゃねえ、おもしろい!by 匿名希望- 0
デブス
デブスには辛いストーリーですね。男のゲスさが生々しくて良かったです。いつ自分の身にこんな男が寄ってくるかとヒヤヒヤムカムカしながら読ませていただきました。同僚の女の性悪な感じも、本の中だけではなく実際によくいるタイプなので要注意ですね。最後まで面白くお腹いっぱいのストーリーでした。他の作品も楽しみにしてます。
主人公の女の子、わりと周りにいそうなタイプだけどなぁ。
そこまでブスにも思えないし、性格が穏やかでよさそうだし。
それよりも同僚の意地悪さにびっくり!マンガの世界では描かれてるけど、ここまで意地悪な同僚に出会ったことがないから、読んでて、主人公が幸せになれますようにって心から思った。
無料分しか読んでないので続きがすごく気になる。by 匿名希望- 0
よかった
デブスの品格のみ読みました。
主人公の子、太ってるけどそんなブスかなあ?私的には感じのいい子(不倫はおいといて)にみえました。もっと自信を持って!
結末も綺麗にまとまってて私は好きなお話でした。最後に出て来た男の人が良い人であることを願います(笑)by 毛玉屋- 0
なんとなく、暇潰しに読むのにちょうどいいです
複雑な人間関係も心理描写もなく、絵もシンプルで見やすいですby 匿名希望- 0
数話完結型の商品なんですね。
生々しいようなそぉでないような、と言うのが率直な感想。
現実的にありそうな内容でもあるが、それ故に『ありきたり』『先が読めてしまう』といった欠点があるかと思います。
イラストはお世辞にも上手とは言えませんね。
数話完結型なので読み切り終了しました。
4話ほど購入しましたがもぉ購入しないかな。by 匿名希望- 0
短編でしたが、ストーリーもまとまっていて、とても読みやすく面白かった!!あちこちの女性に手を出す病気男……こんなクズ男いるよー!イライラするーー!って、思いながら読んでました。最後にギャフンといわせてやって、とぉーーってもスッキリ(笑)しました!!やはり、やられたら倍返しのストーリーは、見ていて面白いですね!
デブでブサイクだからと卑屈になってしまった女性に漬け込むように、下に見てくる同僚の女や、からだの関係をせまる上司。
おもしろいのですが、なんかかわいそうなような、あまり共感できる作品ではないなぁと感じました。
まじめに生きているだけなのに、こんな目にあうのはひどいなぁと思ってしまいました。真面目かよby 匿名希望- 0
先が読めてしまう
無料分しかよんでません。
が、展開が予定よめてしまったかなと。
ありきたりな設定だけど、割り勘は流石にないわ。
ちょっと笑ってしまった。
あの主人公の性格なら、絶対いい人がくるはず。
でもあの同僚の性格の悪さに気がつけないなら、
単なるアホなのかなと。
他の人のレビューを見ると、やられっぱなしではないようで。
それはそれで読みたいけど、ポイント使ってまで読みたくはならなかったby 匿名希望- 7