この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ

評価2 24% 191
評価1 7% 53
401 - 410件目/全490件

素直て可愛い

主人公の女の子。
    太っているかもしれないけど、素直でまっすぐで騙されやすくて(笑)
    憎めない性格の彼女に同じ女として応援したくなります。
    まわりが意地悪なだけで、主人公の彼女に問題があるわけではないのでは?
    単純かつ軽快で読みやすい作品だと思います。
    デブだろうとブスだろうと心が美しければ明るい人生を歩めます。
    でも、そんなブスじゃないですよ。主人公。

by 匿名希望

広告から飛んで、無料分の2話を読みました。
    他の方が言っているように、ブスとは思わなかったです。確かに体型は太っているけれども、愛嬌があって好感が持てる印象を受けました。
    どちらかと言うと、周りに良くない人が居て、その人が更に変な人を呼んで…と、巻き込まれてしまったようにも思います。ラストにはコンプレックスを克服して幸せになっていて欲しいと思えるくらい好感が持てました。

かわいそう

でブスの女子痛いけど、なんだかかわいそう。男って…って思ってしまう。

実話ですか?

無料分までしか読んでいませんが、実際にありそうな話です。同僚の女心も上手く表現されていて先を購入してみたくなりました。

絵もシンプルで読みやすくいいと思います。

続きが気になる

無料分しか読んでませんが、デブスの品格だけ読もうか検討中
    主人公と女の子かわいいですね!幸せになって欲しいです 部長はムカつきますね!主人公早く気づいて欲しいです
    同僚の女性、いますねこんな人 助言のフリしてずけずけと傷つく事言ったり、言われたくないこと言ってきたり、いいじゃなーいとか言う人ってみんなこう言うタイプかな?

辛い

これ読んでたら、辛くなりました。

私も同じような展開を迎えたことがあるから。

女を安売りしちゃダメとか言われても、あの歳で経験なかったら、周りと比べて下に見られてるとか、色々不安になるよ。

仕事重視とかで、恋愛に興味ないならいいけど、恋愛や結婚に憧れがあったら、自分が男性に魅力的に見られてるか知りたいのは当たり前のこと。

これで、1つ学習できたと思うしかない。

クズ男

こういうのいるのかなーいそうだけど
    漫画だからか大袈裟な描写が。。途中でやめましたw

by 匿名希望

デブスでなくてもお気をつけて

妻子がいるのに若い女に嘘をついて不倫する男性は一杯います。言葉だけ信用するのではなく、自分の目で確かめるのが大事。最低な男に遊ばれて、一生を台無しにしないように。この漫画の女性の様にはならないように

面白いけれど

よくありそうな内容だと思います。
    体だけの目的な男性も気持ち悪くて後味が少し悪いですが。
    嫌味な同僚女性などもいて、全体的にスッキリはしませんが、続きがどうしても気になってしまいました。

私は主人公みたいな友人がいたらいいなーって思います。
    結婚してもいいお母さんになりそうですし。
    男性にもちょっと読んでもらいたいです。

by 匿名希望

なんか見たことある作品とタイトル、ヒロインの髪型が似ているから、興味本位で無料だけ読みましたが、無料分だけでも、なんだかヒロイン切ないことに。。。
    見ていてあまり楽しい!!!とかハラハラ!!!ドキドキとかの展開はあまりなさそうななで続きは読まないかなー。
    ヒロイン、ポッチャリさんでも十分かわいいのに。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー