みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
6話まで読んでますがそんなわけないという展開です。騙されて傷つくのはかわいそう。あくまで想像の範囲ですが。
by tj12071017- 0
読み切りの話で、どれもイライラお話だけど、最終的には仕返しをして胸のモヤモヤが晴れます!!爽快です。
悲しい
なんかモヤっとする話。
最初のストーリーしか読んでませんが、自信があるのかないのかわからない感じだし、、、by 匿名希望- 0
でブスというより自分でそう思って底辺にしている女性たちですね、ほんとうはごく普通のかわいらしい女性ですよ
おちはよかったと思う。情け容赦なく悪を成敗していて、気持ちよかった。でもちょっとあっけなかったかなと思う。
可愛いですよ。
でブスと言っても、可愛らしいところもあるし、嫌いになれないキャラだと思います。ストーリーは単調で少し退屈かな。
無料分を読んで、興味がなくなったので、もういいかな、って感じです。by Whitesunset- 0
腹立つ
女を何だと思ってるんだ!すごく腹が立ちました。親切なふりして実は悪な友だちはクズです。傷付いた分以上幸せになって欲しいと思いました。読みやすかったので良かったです。
でブスの品格だけ読みましたが、正直明るい性格のでブス(というのは失礼かもですが、話のタイトルゆえに)は全然ありだと思います。性格の悪い美人とは、付き合っていく上で絶対嫌になると思います。
スカッとする終わり方が好きです。復讐劇になるかと思いきや、サバサバとあっさりした締め方、重くなくて読みやすいです。
ありえそう
女をだます男の話。現実に無さそうであるんだろうなーって。リアルに感じられるところもあって、ちょっと元気付けられるような、わかるーってところもあるような。自分にコンプレックスがある人にはちょっと共感できそうなお話だと思います