みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初だけ
最初だけ購入しました。見た目だけじゃなくて性格にも難ありじゃないかなーと思う主人公。なんかあまり気持ちのよい話ではなかったかな。
無料分だけ読みました。
でもデブでも、ブスでも中身を見てくれる異性はいるので、このお話は割と極端に感じました。
女子あるあるな感じで続きが気になります。by 勇者 ああああ- 0
2話だけ読みました。
エロさは、あまり感じませんので飽きてしまいました。
ストーリーを読んで、実際、こういう人は、いるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
女子あるある話ですが、主人公の許せないという仕返しが本当にきもちが良かったくらいです。人間、踏みにじられることそ 更に見た目からなそういった差別がある中 主人公の明るさと仕返しに救われました。私はなにもできず、泣き寝入りして引きずり時間を無駄にする側。主人公を本当に見習いたいです。ちょっとえぐいけど背中を押された気持ちになりました。
by みみみみみみくり- 0
まぁまぁ(^o^)
2ちゃんに出てきそうな内容です。内容は微妙ですが、最後、主人公が自分を大切にすることに気づいてスッキリしたので☆3つにしました。
タイトル
タイトルと広告に惹かれて読みました。不倫はだめだし、身体目当てで付き合う、騙されてるんだぞ、気付いてー!ってイライラしながら読みました。目が覚めてよかった!幸せになってほしいです
(* ̄∇ ̄)ノ
デブでも,恋愛したら痩せるし
綺麗にもなる!
てかワリカンって、、、
たまにワリカンとかならわかる!
その時の状況もあるし!
そんな上司に出会いたくない(笑)by 匿名希望- 0
表題のみ
表題作のみ見ました!
スカッと系ですね。
主人公が可愛らしく、ほんとに見ていて辛かったけど、最後はスカッとしましたし、周りにも救いが見れてよかったです。by 匿名希望- 0
なんとも。。
2か月半?の間でこうも遊ばれて捨てられる?
と思いながら読みましたが仕返しできてスッキリです!by 匿名希望- 0
男の人って、、
自分のこと好きなんだろうな、と、油断すると、総じて相手のことを見下すところがありますよね。
処女にひかれて付き合ったなら、せめてホテル代は出そうよ、と。
結構な歳下相手に、最初から割り勘とか、ひく笑
2話しか読んでませんが、この後、痛快にやり返すお話のようなので、ポイントがたまったら、読みたいです!by 匿名希望- 0