この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価2 24% 191
評価1 7% 53
351 - 360件目/全490件

なんだか

周りの人たちが冷たい人だったりクズが多い。
    こんな上司に騙されるなんてなんて純粋なんだろうと思いました。優しい子なんだろうなって思うけど、やっぱり初めての相手はいいひとであってほしかったです!
    絶対こんなきもいおっさん、しかも既婚者なんかに捧げるなんて馬鹿だと思ってしまいました、、
    自分の若い時を思い出しました 笑

by 匿名希望

デブスってすごいことばですね!でぶとぶすだからね!でも、実際の絵はあんまぶすではないと思いましたよ!?なんかこんな、天然な子、傷つけて欲しくないなあ(T_T)悪い人たちのせいで、どんどん悪い女になって行くんだろうなあとなんとなく想像できます!!品格たもって頑張って欲しいものです!今後もときどき購入します!

主人公が可哀想

性格もよくかわいい感じの主人公なので、出会いさえあれば彼氏できても全く不思議ではないのに…
    同僚と上司が酷すぎる‼︎
    同僚は何様なんだ⁇主人公も失礼な同僚と距離をてたればいいのに。。
    上司も気持ち悪い…主人公を下に見過ぎ。普通既婚者が部下に手を出すのはリスキーすぎるでしょ。主人公も不倫を簡単に同僚に言っちゃうし…
    可哀想だけど、もってたしっかりしなさいって言いたくなる話。

うーん・・・
    たしかに「デブス」さんが主人公なので
    ビジュアル的には、少しものたりない感じはある
    のかもしれませんね。
    見た目や性格ブスって、きっとどこにでもいるし
    みんな、「あるある〜」と思うことができるかも?

物語は、気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。
    もしかして、身近に当てはまる人がいるかも(笑)

とりあえず3話まで読んで

無料だけ読んでる人と3話も読んだ人のレビューがわかりやすい。笑
    まぁ無料読んでまず上司と同僚うざいですよね〜!イラっとしますw
    2話無料とか冒頭お試しとかだけ読んでイライラしちゃった人はとりあえず3話目読んだ方がいいです。ありがちな泣寝入り転落はせず、あらすじにあるように反撃アリなのでザマァENDでした。
    主人公の元々の性格がそこまで卑屈なわけではないので、最終的にキチンと反省もし立ち直ってます。
    反撃が現実的なやり方…現実でも出来そうな流れだったので余り派手ではありませんが、それ故にリアルな感じもして良かったです。

容姿に自信がない女の人は、沢山いると思います、、、そこにつけこむ、カスな男の人、本当に許せないですねー、、、。利用するならするで、せめて、嘘も最後までつきとおせよって感じです。まあ、高いお金払って、風俗などに行きたくないから、多少容姿が、好みでなくても、良いんだろうが、、、せめて、傷つけないのが、ルールでは?と思ってしまいました。

by 匿名希望

不倫するほうも最低だけど同僚もなかなかやるやつだなって感じ。部長なんか問題外。だけど、会社のオヤジってこんな感じの奴らばっかだったような気がする。。。。しかも、こーゆーやつらに限って家では家族を大事にしてて、子煩悩な優しいパパで奥さんの悪口言う奴らに限ってキレイにしてる奥さんなんだよなー。みんな騙されないで!

おもろい

続きがきになるーぶちょうサイテイ!!いい子は真似しちゃだめ

デブス

二話までしか読んでませんが、友達みたいな自意識過剰で意地悪な子って、絶対いますよね笑。

リアルなお話なので、続きも是非読んでみます。

他人と思えない

デブスの品格、他人と思えず購入しました。
    終わり方がよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー