この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ

評価3 45% 359
評価2 24% 192
評価1 7% 53
321 - 330件目/全359件

無料お試し2話分しか読んでいないですが。

なんとも、リアルな世界であるあるな内容です。
    見た目は少しぽっちゃりだけど、すごく性格が良くて、男女からいじられる子!
    それだけ親しみのある素敵な子だと思うんですけどねー。

これからこの主人公が、どのように変わっていくのか。
    周りをぎゃふんと言わせてスカッとする結末だといいなあ。

続き…気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗です、主人公も可愛い。
    ストーリーはよくある内容なのですが、その分身近っぽくて感情移入してしまい、続きが気になりました。レビューを拝見すると、主人公は反省を踏まえて、未来に向かっていくようなのでほっとしました。
    しっかり自律できれば、彼女は今後きっと幸せをつかめるのでしょうね。デブスな人なんかいない!

面白そうと思った

タイトルに惹かれて無料だったし読んでみました。
    処女だからって近づいた部長はほんとに気持ち悪いと思いました。送ってくるメールとかだいぶ頭悪いし。
    まだ読んでないのですが、3話で仕返しとかあるといいなと期待してます。
    あと友達もちょっと嫌味なタイプなのでここもなにかあればいいな。
    話はおもしろいです。

お試し版

ネタバレ レビューを表示する

お試し版しか読んでませんが、、意地悪な女ってどこにでもいるんですね〜。自分より下に思ってる人が幸せそうだとイライラして。逆に自分に自身がないんですよね。きっと。ま、でもこの作品は女より部長のほうが最悪ですけどね。こんな男ゴロゴロいるんでしょうね。このあとスカッとやられてくれることを期待して。(笑)ポイント復活したらまた購入させていただきます!

by 匿名希望

恋愛経験はだいじ。

主人公の恋愛経験なしは、格好の餌食。周りにアドバイスくれる本当の友達が必要。この主人公は、トゲのある同僚に話してしまった、今後どうにかなってしまうばれちゃうよ、ってヒヤヒヤしてしまいます。不倫、略奪等々、悪そうな恋愛は、身内や社内では誰にも言ってはいけない。まだお試ししか読んでないけど、報告相手の選別がNGすぎて、先が何となく読めてしまったかんじです。恋愛はいっぱいしたほうがいい。

ネタバレ レビューを表示する

デブスの品格ってタイトルで、出オチ的な、分かりやすすぎる展開で笑えるマンガです。上から目線の同僚のオンナがちと、イラっとくるけど、結構、本当の事を言ってあげて、主人公に気づかせようとしてるところは、良心的なんかなーと思います。でも、現実ではこんなのはないだろうなーと思います。蓼食う虫も好き好きだしねー。

ネタバレ レビューを表示する

たんぺんしゅうなのでたくさんいろんなひとのおはなしがよめるのがいいですね。まだよんでいるとちゅうですが、これからどんどんよみすすめていきたいとおもっています。タイトルに惹かれて読みに来ましたが、なかなかおもしろいです。とりあえず、ホテル代わりかんはありえないでしょーーってわらいました。主人公に幸せになって欲しいですね笑笑

最後は良かった

ネタバレ レビューを表示する

「デブスの品格」を読みました。上司に誘われてほいほいと着いていくのですが、毎回ワリカンで最終的にはボロくて安いホテルになります。そこでのお金は主人公持ち。最初は地味で垢抜けないかんじの主人公だったのに上司に誘われてからは、化粧が濃くなってイタイ勘違いっぷりを披露します。前に似たような漫画を読んで、同じような展開だったのでありきたりでした。が、最後は自分を大事にしようとするところが良かったです。

いる!!

ネタバレ レビューを表示する

こういう子いる!!!
    歳の分が彼氏いない歴、処女。
    顔は可愛いのにデブ。
    自分に自信がなくてネガティブ。
    そんな友人も30歳で会社の上司と不倫関係スタート。
    どんどんのめり込んで周りの声が届かなくて。
    そんな彼女も愛人歴6年に突入。

妻子持ちで不倫する人の「妻とはうまくいってない」って言葉にのめり込む女。

スカッとしました

全巻まとめ買いして読みました。どの作品も主人公がひどい仕打ちを受けるのですが、最後は必ずスカッと解決できました。怖いくらいに。。デブスを主人公としたものは、最初の作品だけで、他の作品はデブスが主人公ではありません。「女の仕返し物語集」といった感じでしょうか。個人的には表題通り、もっとデブスものが読みたかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー