【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(31ページ目)
1話目の人、かわいいよ
お試し分だけですが、1話目の女の子が本当に良い子で全然デブスちゃうやんか!!と思わずフォロー入れたくてレビュー書いてしまいました(笑)。
このあと、妻子あり男に遊ばれてしまうのが気の毒・・・、なのは同類合い憐れむ?なのかもしれませんが、ちゃんとリベンジ出来たみたいで良かった!
それにしてもストーリーな女シリーズ、ショッキングなタイトルについつい試し読みしてしまいますが、もう少し救いのあるネーミングなら良かったです(;´д`)by 匿名希望- 0
デブスの品格を読みました。
実生活で由加の年齢で処女だった人の投稿を元にした作品なので、現実味がある内容ながら、会社の上司がセフレ目的で体の関係を結ぶとは、処女を見下しているのかと勝手に由加の立場を考えて腹が立ちましたが、最後は気持ち良く由加を弄んだ上司に仕返しを出来てすっきりしました。
この投稿をされた由加役の女性は、普通なら胸に留めておきたい内容ながら堂々とコミックに投稿をして素晴らしいと思います。by 澪03- 0
1話目のお話しは部長と同僚はちょっとひど過ぎるけど、主人公も少しやり過ぎかなと思いました。
妊婦様の話は主人公はマタニティーハイかなと思いました。by 匿名希望- 0
嫌な女
嫌な女が会社にいる
主人公には幸せになって欲しいな~
このあとどんな展開になるのか見てみたいいじめの漫画かな???それともハッピーエンドかな
デブスって酷いねけど、自虐は良くないね
男の上司はいい人そうだからうまくやってほしいけどどうなるのか
1話だけ無料じゃあなーもうちょっと読ませてほしい無料でby 匿名希望- 0
デブスの品格!
性格がゲスなので、この手の話ばかり読んでいますが数多くの似たような作品を読んで来た自分でも、「わっ!これは結構おもしろい(* ´ ▽ ` *)」ってポイント消費にだい納得の作品でした!!それにしても上司の男性が典型的なクズでちょっぴりいらっとしちゃいます!性格クズに性格天使な人間が仕返しをする瞬間は爽快極まりないですね!(笑)
ありがちでいまいち。
私もデブスだから、こうやっていろんなところで罵倒されてピエロにされるのはよくわかる。共感できるところもあるけど、だからって不倫には走らないなって思う。
ちょっと私の中では非現実だから星二つで。
でもきっとこういうことに悩んでる女子って世の中にたくさんいるよなって思いますね。デブスの品格って言うタイトルがグサッと来るのも事実。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそう
んー痩せればいいのでは?
恋をしたいのならば
と思ってしまう(>_<)by 匿名希望- 0
いい人につけ込む悪い奴ら
性格ブスで美人
性格美人でブス
どちらが良いと言えば私は後者。
美人薄命、性格まで美しいのはなかなか居ない。
本当、可哀想なのは友達の方ですね。
こういう話が実際にあるのかと思うとゲンナリですが。
最後は復讐してスッキリ!ですね。
自分に傲らず、素直に、常に感謝の気持ちを持てば必ず神様は見てるものです。by 匿名希望- 0
お試しを読みました。男性にはモテないけど、同性からはモテる主人公。モテるというよりいじりやすいのかな。他の方が言うようにブスではないと思います。むしろ可愛らしい女性です。優しい気持ちを持った方にも思えたし。この後のことをレビューやあらすじを読みましたが妻子持ちの誘いにのるのはちょっとなぁ。都合のいい女って可哀想すぎます。お金出してまでは購入しないかなぁ。
by ほいめろ- 0
どれも…
どれも実際に有り得る話しかなーと思いました。特に最後の女の品格…。結婚に迫られた(追い込まれた?)三十路過ぎの女同士の話しとか、親友をこじらせた人同士にありそうです。いつか自分もそうなるのかなーと思うと、かなり怖い…。こういう人は特殊かとは思いますけど、でもやっぱりそうとも言いきれない。我が身は我が身で守ります。
by 綾樹- 4