【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(3ページ目)
おもしろかった
部長ひどい!でも彼女がちゃんと冷静になって然るべきところに訴えたことで、すごくスッキリしました。あのままなら会社にいられない!
腹立つ男
部長さん、いいひとそうって思ったけど最低野郎だった。同僚の女の人はどうしたいの?って感じです。まぁ先が何と無く読めますか気になります
高齢処女が不倫でデビューし、陥れた男と友人に復讐を果たす話。
恋愛に疎くても、利用されてるだけって気づけそうなものだが、それが恋愛初心のなせる技か…?by 匿名希望- 0
先の展開が何となく想像できてしまいますが、楽しみです。今の段階でも、部長が許せない!最低な男ですね。
主人公が信頼していたし仕事仲間に意地悪されて、上司に遊ばれるようにしかけられる話でしたが、最後にしっかり仕返しができてスッキリしました。
(*´ω`*)
外見や立場等で人を見下して意地悪したりする人達と、それを耐えて最後に人生をスカッとする人のストーリーです。
同僚や旦那さんなど色々な人が主人公を苦しめてきますが、最後は様々な形で良い方向に向いてくれるのでスッキリします。by 匿名希望- 0
いいじゃないの
本人がよければ
ただ人をあざむき傷付けののしるのはだめ迷惑むかつく
むかつきたがり怒りたがりなだけの人たちも問題よby 匿名希望- 0
とりあえず2話まで
恋愛経験がないと、体目当ての不倫すら恋だと勘違いしてしまうんでしょうね…💦
でも同僚も心配するフリして「応援するよ!」的な事を言うあたり、性格が悪い。
ここから、主人公がどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
まぁ、ありがちですかね。
今までモテなかった人が、急に不倫とか。
しかも、信じていた同僚女性に笑われていたとか。
ただ、ちゃんと復讐してスッキリ終われたところはよかったかな。by 匿名希望- 0
スッキリした!
嫌な女と上司に仕返しが出来てスッキリ!!普段周りに相手にされないから寄り添われたらコロッといっちゃう気持ちもわかるし、割り勘からしまいにはホテル代まで払わせる上司!あり得ない!