みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デブス…

そもそも、「デブス」っていう言葉がものすごいインパクトですよね…。そういう自分も「デブス」なので、読んでて何とも言えない気分になりました。

デブでブスでいいように騙されて絶望するそんなむしゃくしゃした話でしたがラストは逆転してスカッとしました!やはり悪い事をしたらその分返ってくるんですね~~。ぜひ続きも購読したくなりました!!他にどんなお話があるのか楽しみです

スカっとした。

「セクハラおやじ(上司)」に騙されたのは、正直おいおい・・・と思ったけど、恋愛経験が無ければしょうがないかなと。まぁ素直というか純情というか。ただ、こういうおやじはどこにでもいるし、ちゃんと最後にやり返しているのが良かった。

あるあるネタ!

前話読みました。
    女同士のあるあるネタが満載で、「専業主婦を僻む独身OL」や「妊婦様」、「ウエディングハイ」などいるよね~こういう人!という感じで楽しく読めました。とくに「妊婦様」にはすごく共感出来ました。この漫画を読んで我が振り治してもらいたいです。

立ち直れた

主人公がいい子だったから勘違いが残念だった。
    もったいない。あんな男にって。
    でも最後はまた明るく立ち直れたから良かったな。
    幸せな恋愛ができるといいな。

デブスという題名が強烈で読みました。 デブPLUSブス 最強な組合せです。 私が主人公の親だったらぽっちゃり程度で太らないようにさせて、ブスであろうと愛嬌のある子に育ててあげたのにって思います。

ブスは大人になると心までブスになる可能性ありますので。

まさか、不倫相手と同僚がグルとは思わなかった。そして、主人公の起点を効かせて相手を落としたのもすごいと思った。

面白く

絵はそんなに好きじゃないけど
    話が面白い。
    結末はだいたい読めてたけど
    スッキリする終わり方だったから面白かった。

分かる。

分かるなぁ。ハブられるのが嫌だから自分を自虐しないと人気者になれないし処女もバカにされている感じがすごいよね。

このでブスさん、とってもチャーミングです。社内結婚するタイプですね。性格も良さそう。体型も太めだけど可愛い!