みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。初めての相手が上司で不倫。ホテル代割り勘だし、だんだん冷たくなるし。純粋で無垢な主人公だから幸せになって欲しい

3話までみました

どのお話も、女の性根の悪い部分が溢れ出てきていて良いスパイスになっています(笑)一話目の主人公は少しぽっちゃりだけど、女性らしいし全然気にする事ないと思ってしまいました。

ひどいな。

ひどいな~(/´△`\)❗ 人の心を弄び。鉄槌が下されてよかった。心根が卑しい。あまりにも卑しすぎる。

男って好きじゃなくてもエッチできるのすごいなぁ。わたしは好きじゃないとキスとかも気持ち悪くて無理。それに主人公、明るいしデブスって言うほどでもないと思ってしまった。こういう人でモテる人もいるよね。

「ブスの品格」を読みました。この手の漫画に良くある主人公が不幸になる終わり方かと思っていましたが、嫌なやつはそれなりに痛い目にあい、主人公は前向きになるハッピーエンドで良かったです。

もてない

女性で彼氏がいない。
    少しぽっちゃりな方
    見てみる価値はあるかと思う。
    面白いサスペンス。。
    ごらんあれ・

宮原部長が、ホントにイヤな奴で主人公が可哀想だったけど、最後は格好悪かったですね〜
    スッキリする展開でした。

主人公、全然ブスではないし、いい人に出会えるといいですね!

最初の話は女性が可哀想だなぁと思いながら読んでましたが、最後は男性が成敗されて良かったです!あの女性には図太く強く生きていってほしいものです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です若ければ太っててもいいんでしょうかね内容はすごく楽しいですがそのようなことを感じます。時間がある方にはおすすめです

デブでブス。おまけに性格悪いんじゃ、たまらないね。意外とキレイで性格好い人のがおおいいんじゃないかな。