みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の話はなんで気づかないのかいつも不思議。
    明らかにお金かけてくれないし、思いやりないし。。
    やっはをり経験少ない人はそれが普通って思うのかな。

なんの話?

タイトルからもう少し信念を持った女性の話かと思いましたが、ただ騙されて失敗したけど前を向いて生きるわ!という頭の弱い人の話でしたね。まぁ世の中にはこういう話がいっぱいあるとは思うので、なんで漫画になったのか謎です。

同じデブスとしては結局周りからどういった評価をされているのか、自分がそれらを、真摯に受け止められているかで幸福度も違う。

無料分だけ読ませていただきました。短編ばかりで読みやすかったですが、正直なところ、先の読める展開で、続きが読みたいとは思えませんでした。

とりあえず2話まで

恋愛経験がないと、体目当ての不倫すら恋だと勘違いしてしまうんでしょうね…💦
    でも同僚も心配するフリして「応援するよ!」的な事を言うあたり、性格が悪い。
    ここから、主人公がどうなるのか気になりました。

不愉快

2話しか読んでませんが、デフでブスな女は、悪いおっさんの餌食になるというなんとも腹立つ話でした。部長やなやつで不愉快です!

会社勤めをするとこういう男の腐った性根がよく見えますが、主人公も主人公で、もてモードへの切り替えがおかしすぎ。

感想

どこにもいるんだよね。不倫カップル。うちにもいるよ。でも初めてではないけど。どこがいいのかな?と思うけど。同僚?も悪いよね。面白がってるよ。

短編で読みやすいけど無料分だけで続きは読みたいと思うませんでした。
    内容もイライラしてしまい面白くなかった

デブスのヒロインが男に騙されて関係をもった挙句、捨てられて、その復讐をする話…一般的なやつだけど、デブスのヒロインの性格ぎ悪くて最後なんかすっきりしなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全190件