みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイント払う価値なし
一言で言うと、ブス女ってこわい。
娯楽として笑うには悪趣味すぎて、イマイチ次の話を読みたいと思えない。
勘違いブスを笑うような話なら、もっと笑えるような話にして欲しい。途中でもういいや。by 匿名希望-
微妙
友達性格悪すぎる。余裕無いからってデブにまであたってるのが哀れ。部長も処女なら何でもいいのかよって感じで気持ち悪い。
男なんて
私も主人公と同じ。デブス。男も体だけ。結局、デブスは男に遊ばれて終わりなんだなって改めて思いました。男なんて可愛くて細い女しか興味ないんだってリアルな漫画でしたね。ホテル代割り勘もそう!可愛い女だったらなにしても許してもらえる。やはり、男なんてくずだなって思いました。
いつの時代も、こういうダメな男はいるのですね。というか同僚の女も最低。
人は見た目じゃないし、変な男を見極める力をつけないと!笑
しかし、最後は復讐してスッキリしました。by 匿名希望-
自分もどっちかと言うとどっちかと言わなくてもデブスに当たるわな と思い読み始めてみました。が、主人公の考え方がやっぱり特殊かな…と思い共感や応援はできませんでした。だから☆一つ。
利用
試し読みだけの段階では男に利用されてる女満載なストーリーです。女も女……。太っているから……努力してやせなさいよ!と思いながら見てしまう。続きはもういいかな、
あまり面白いとは思わない
太ってる人が見たらちょっと嫌やなって思う部分もあると思うしなんか嫌やわ〜by 匿名希望-
絵もあんまり綺麗じゃないし内容も見てて嫌悪感を感じます。少し辛いかな。
試し読みだけですが、主人公のような子なら、モテないことはないのでは…?
言うほどブスではないし、性格も明るく優しく頑張り屋、同性にも好かれる子だと思います。
むしろ、少しぽっちゃりぐらいで、ガリガリよりモテそうな気が…好みは人それぞれでしょうが。
それなのに、あんな部長に最初を奪われたなんて、本当にかわいそうです(>_<)by ぷーぴぴ-
読むとつらい
内容がかなりリアルですね
これから新しい職場でやっていこうとする方は読まないほうがいいかもしれません。by 匿名希望-