この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ

評価1 7% 53
251 - 260件目/全359件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって、無料お試しで読みました。今時のあるあるなストーリーが生々しくて先が気になる!ヒロインも友達の女子もめちゃくちゃかわいいってわけではないけど、そこがまた入りやすいのかも。引き続き購入してみたい作品です。部長がイケすぎてないところも今時ありそうな内容。ポイントゲットして、続きが読みたい!

by 匿名希望

だんだんもやっとする話に

表題作や2話め3話めまではスカッとした話になっててスッキリしました。4話は主人公へのイライラが強すぎて最後当たり前だろって思いスッキリできませんでした。最後の女の友情は私には主人公も、友達も、婚約者も、回りの友達もおかしいと思ったので最後が納得できない気がしました。

by 匿名希望

無料の試し読みを読んだら、続きが気になってつい読んでしまいました。
    とりあえず、主人公が復讐は出来てたので良しとします。
    個人的には、もっともっとキッツーい仕返しでもアリだった気もしますけどね。
    しかし…顔だけオトコにはご注意ですね。

でも主人公よ、最後また何か勘違い妄想を始めるんじゃ無いよね…?

読んでしまった

主人公の女性ですが、デブスという程、ブスでもデブでもないと思いました。むしろ可愛いと思いました。それよりもマウンティングしてくるような同僚の女性の方がブスで最悪です。男性も漫画に出てきた上部で判断するバカな人ばかりではないから、この主人公も早く素敵な男性と巡り会って幸せになり、周りを見返してほしいと思いました。

デブスの品格

ネタバレ レビューを表示する

デブスの品格だけ読みました。
    ホテル、ワリカンなんて最悪すぎる!バカにしてる!
    主人公、いい子なのにな~。
    こういう子にはいつか絶対、誰もが羨む素敵な彼氏が出来るはず!!
    美人でスタイルの良い子ばかりが僻まれると思っていましたが、性格の良いってだけで僻まれるんですね~。女って怖い。部長も相当怖いやつですけどね。

by 匿名希望

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

年齢=彼氏いない歴の人なんてそう少なくないと思いますけが、
    ピュアな気持ちにつけ込んで近づく男性は、この物語にかかわらず現実世界にも沢山いると思います。
    カラダを必要としてるのか、心も必要とされているのか見極めができる貞操を持ちたいですね。
    本人があいてを好きでそうなったら開き直れますがそうでないなら、後悔後先立たずですね。

まあ、よくある話

男経験少なくて自分に自信が無いと浮気相手になりがち。相手より自分を選んでくれたという選別感や特別感もよいしょするんだろうけど、相手の奥さんや子供の事を一瞬も考えない主人公むなくそ。部長より主人公にむなくそ。それと、友達は子供っぽいけど主人公にはいい友達な気がする。
    丁寧で癖のない描画で読みやすさがありました。サラッと読み流すのにちょうど良かったです。

最後は良かった

ネタバレ レビューを表示する

デブスの品格だけ読みました。
    同僚にも部長にも腹がたってイライラしましたが、他のレビューで3話目も読んでみてとあったので読みました。
    3話目は二人に復讐?できて、少しはスッキリしました。
    前向きな感じで終わる事ができてよかったかなぁ。
    でもほんと腹の立つ同僚と部長なのでもう少しキツい復讐でもよかったなぁって思ってしまいます。

表題作だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の絵だとあんまりデブスとは思えないし、主人公は凄くいい子だと思います。

いい子だから、既婚者である上司に騙されてしまうんですよね…。

でも最終的にはちゃんと女の子としてイケメンに助けられていたからハッピーエンドなんじゃないかな?

確かにぽっちゃりしているけど、見た目も普通に可愛いし、性格もとてもいい子だし、きっといつかは幸せを掴めると思います!

というか、幸せになって欲しい…!!

ネタバレ レビューを表示する

無料で二話まで読みました。
    続きが気になります。
    現実にもありそうなお話ですね。
    友達が性格悪いけど、現実もこういう人はたくさんいます。続きはどうなるのでしょうか。
    傷つくだけでは可哀相なので、良い方向になるといいですが。
    部長も気持ち悪いけど、こういう人は現実にも本当よくいます。
    こんな部長最悪だから、気づいてほしいな...

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー