みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いですよ。

でブスと言っても、可愛らしいところもあるし、嫌いになれないキャラだと思います。ストーリーは単調で少し退屈かな。
    無料分を読んで、興味がなくなったので、もういいかな、って感じです。

誉められ慣れてないと

いくらブスだからとしても、不倫してくる男性をすぐに信じちゃうかな。大事な自分を、大事にしないと、なくしてからじゃ取り返しつかない。イライラする女性だが、影で、笑ってた上司や同僚みたいな人たち気持ちが悪いり

デブスと言う言葉

デブスという言葉の破壊力たるや。
    全くもって鋭すぎで心がズキズキ泣けてきます。デブは甘えとか言うけど痩せるのってとっても大変なんですね。

まあまあ

ありきたりな話。よくあるてんかい。こういう読み切りタイプはありがたいです。ノンストレスで読めるななし。

うーん…。2話しか読んでいませんが、自虐キャラの主人公が健気です。私だったらムスッとしてしまいます。おまけに、悪質の同僚に上司に…。主人公が可哀想!と思いました。
    逆転があるのか気になりますが、読んでいてなんだか切なくなってきたので、たぶん読まないかな。ブスとは性格が悪いというイメージです。主人公はブスではないですね。

デブでも性格よければまわりに愛されるし、綺麗で性格悪いやつよりよっぽどいいのに……って思いながら読んでました。

痛快復讐まんが

というやつだと思いますが、最初の作品だけ読んでます。まだ途中だけどきっと仕返しが痛快なんだろうなとおもいます。

うーん、なんだか先が手にとるようにわかっちゃって面白くないです。すみません。でも、なんか考えさせられる部分もありましたね。

なんだか

こういう感じの話は、現実味があって読みました。
    絵的にもゴタゴタしていなくて読みやすかったです。
    続きはまた読んでみようかと思います。

もういいかな。

無料分を読みました。
    私もデブでブスだけど、なんか不快でした。
    なぜだろう、主人公が高飛車だからかな。
    いやいやそれは...と思ってしまって途中までしか読めていません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全190件