この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価2 24% 191
評価1 7% 53
171 - 180件目/全315件

表題だけ

表題作だけしか読んでないけど、デブで26で処女って痛すぎ〜〜
    そーいう人が不倫とかしちゃうのかな??

大体、同期の美里って人もこじらせてる!
    お金払ってくれないからって愛されてないのかな
    結婚視野にしてるんなら全部奢ってもらえて愛されてる!って思うのやめた方が良いかもねー

不倫相手の課長も笑える
    嘘が下手くそすぎて結局ばれてんじゃん笑
    嘘つくくらいなら最初からつくんじゃねーってね

次は自分を大切にしたいって言っときながら、結局同じようにちょっと優しくされただけでコロっとしちゃって馬鹿みたい。
    そーいう奴は一生結婚できないんだよ

by 匿名希望

部長がムカつくけど、主人公もどんだけ男を知らなさすぎるんだっ!ツッコミ入れまくりたいです。世の中、へんな男いるから騙されるわね。

デブスの話は

最初だけ?表題作なのですね。
    全部そう言う話だと思って続きを読んでいたら普通に最低男への鉄槌を食らわす話になったので。
    デブスと言いながらも主人公は可愛い。
    ちょっとコンプレックスにからめとられてるところに変な上司につけこまれちゃって可哀相。
    同僚も彼氏と別れたからって絶対ストレス発散だー!と、辞職して良かった。
    でもまたイケメンにときめいて…いい人だと良いけどなぁ…。
    性格は良いから主人公は幸せになってほしいかな。

by 匿名希望

同僚女子サイアク。主役もなんだかな

デブスの品格のみ読みました。主人公は今どきこんな純朴っていうか、トロくさいコいる〜?って感じ。しかも酔っ払ってホテルに連れ込まれ、部長とやっちゃうなんて、脇甘好き。まあ、100歩譲って遊ばれてるのを愛情と思い込みたい気持ちは分からなくもない。けど、こんな自分を下に見てるような同僚と普通に仲良くできる神経が分からん。感情移入できない主人公でした。

最後は

デブスの品格だけ読みました。
    主人公の周りにいる人たちが、感じの悪い人ばかりで、読んでいて本当に不快でした。
    こんな人たちいるの!?と思いました。
    主人公もコンプレックス持ちすぎだと思いました。
    26歳で処女の何が悪いのかがさっぱり分かりません。
    主人公の気持ちも分からず、何でこんな事になってるの、と思いながら読み進めましたが、
    最後は、感じの悪い人たちは制裁を受けたので、主人公も課金して読んだ私もちょっと救われたのかなと思いました。

デブスの品格

デブスの品格を読みましたが、言うほどブスじゃないのに部長から酷い仕打ちで読んでてイライラしましたが、最後はスッキリして良かったです!

by 匿名希望

デブスの品格だけ読みました。
    あらすじにほとんどストーリーが載ってるので、予想通りでした。
    騙されて処女を失ったのは残念に思います。しかも不倫で。
    部長は画像送るとか気持ち悪い。
    上から女も、居そうな感じ。
    不幸中の幸いはセクハラ相談課がある会社で良かったって事かな。
    降格とか左遷じゃなくて、解雇になるのもビックリ。

そんなに

ブスじゃないです、デブスの品格の女性は。
    むしろ、これだけ性格がよければ、彼氏が出来るんじゃないかと思いますが。。。
    初体験で、相手は上司、しかも不倫でラブホ代もワリカンなんて男いるんだとビックリです。
    数回でこっきたない連れ込み宿に連れ込んでいきなり咥えさせたり横柄すぎる態度に腹が立って無料分でやめましたが、他のレビューでやり返すとあったので、少し救われます。

えー

部長初登場ではいい人ポジションだとおもったのに(笑)まさかのダメポジションだったとは。おとのひとに免疫ないとあり得るなぁっておもいます。流されるというか、舞い上がってしまうというか。こーゆーまんがとかみて、自分は大丈夫とか思ってる人が一番危ないとかとめ思います。世の中クズなやつらはいっぱいいるからこわいですねー

by 匿名希望

普通にありそうですよね…

私も体型コンプレックスがひどいので、ずっと自分を卑下して生きてきています。なので、表題作を読んだときに、気持ち悪い…と思いつつ、自分に重ねてしまっていたたまれない気持ちになりました。

それよりも、デートで一度も自分でお金を出したことがないって言ってる同僚にびっくりしましたけどね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー