みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スッキリした
始めは簡単に体を許してしまう主人公に幻滅でしたが、最後はデブスちゃんをバカにしてる男女が痛い目にあってスッキリです。
リアル
こういう女いる!やっぱり女はたち悪いなあと思いましたが、嫌な方の心理もわかる自分も十分嫌なものを持ってるんだなとハッとしました。異性が絡むと一気に人間性が悪い方向へ変わるのも女ならではですね。無関係な端から見たらみじめでしかないのにね。
本当にあった話なんでしょうか?
最初の3話だけ読みました。
最後、終わり方が調子の良い感じだったので、疑問が残りました。
主人公は酷いことされてもトラウマとか残らないのかな?
ちょっと共感できなかったです。by 匿名希望-
デブスでも望みはあるんだな、、と思った不倫でもなんでも男ってとことんクズですよね、、いい人いないかな
ひどいなぁと思いましたが、顔はともかく体型なら自分の努力でどうにでもなるしなんだかなぁと思いました。愛される努力もせず…
by みらりちゃん-
26才処女。
太ってて見た目が悪いから利用されるって、すごく切なく感じた。
なにも知らない女の子に彼氏ありの同僚がマウンティングするために仕掛けた罠っていうか、この部長も同僚もすごく腹が立つ。
デブだからってブスではないと思うんだけど・・・
大切にされるってどんなことなんだろう。
喪女だとどうしても夢見がちになっちゃうから時間の問題だったんだろうな・・・
体型似てるから切ない・・・by はる姐-
せつない
なんか、
弱みなのかわかりませんが
劣等感につけ込んで
遊ばれて傷つけられる
とにかくせつないです
ダイエットしよー
と思いますby 匿名希望-
ありがち
な話です。私の友達も20代から同じ会社の男性と不倫していて奥さんとうまくいってないとか言われ続け20年以上経過子供も産めない結婚も出来ない御局様状態。皆さん是非この漫画よんで気をつけてくださいね。
おもしろかったです。物語の展開のテンポも良く読みやすくて結末が気になりました。絵もきれいでよかったと思います
とても気持ちがわかりました 妊婦の話はとくにこういう人いるよなと思いました。電車でも見かけます
面白かったですby 匿名希望-