【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(17ページ目)
めっちゃ良い子
無料+1話読みましたが、こんなに明るくて感じの良い子を男がほっとくわけない。
見た目だけで自己評価を落としてしまうのももったいない。みんなすきになるはず。
同僚の嫌味な言葉も、素直だから違う方向に考えてしまったり。
上司はクズすぎて笑えました。大事な物は失ってしまったけど、良い勉強になったと思ってどんどん恋愛に励んでもらいたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
う~ん
主人公がちょっと安売りし過ぎかなぁ?って思いました。男性に免疫が無いのもわからなくもないですが、流され過ぎです。
しかも、支払いが割り勘、ってないです。ナメられ過ぎです。もっと何かしら趣味でも女磨きになるようなことに目覚めて、自信をつけて生きて欲しいです。逆にお高くとまったキレイな女性よりも可愛かったりするもんです。by 匿名希望- 0
まだ二話しか読んでいませんが
主人公の女の子が純粋すぎて切なくなりました。
その純粋さに漬け込む既婚者や同僚に腹が立ちましたが
結果、復習が成功して主人公は成長を遂げたんだな。と安心しました(笑)
心のキズは何時までも残ってしまうものかもしれません。
いらなくていいキズを負ってしまったかもしれませんが主人公の成長には必要だったのかな?by るーすてら- 0
人間の
醜さ・いやらしさが描かれた作品です。勧善懲悪的な展開をみせるので、ストレスなく読むことができます。
個人的には不妊治療をしていた女性が妊娠する話が、なんかあり得そうだなーと思いました。自分のことで頭がいっぱいになってしまって周りが見えていない感じで。
この作品に出てくるような人達とは関わりあいたくないですね。by 匿名希望- 0
見た目が良くない女の子をバカにしている女にやり返すストーリーは痛快です。
やられっぱなしで終わらないのがこの作品の良いところだと思いました。
もちろん、騙してきた部長が失脚するところも気分爽快でした笑
ひとつまの作品だけしかまだ読めていませんが、絵もキレイで読みやすいのでポイントが復活したら是非続きも読もうと思っています。by 匿名希望- 0
タイトルがストレートすぎですね(苦笑)
表題の作品だけ購入しました。
本当にこの上司はゲス男で、だんだんと化けの皮が剥がれてくる。
同僚の女子も大してキレイじゃないのに、主人公を常に見下しているのが表に出ている。2人とも救いようが無いですね。
主人公の怒りはよく分かりますが、仕返しが殊の外アッサリ成功して、実際にはそんな上手くいかないよな〜とやや白けました。by 匿名希望- 0
人のこと言えない
主人公が不倫だけど男できて変わり過ぎだし友達も部長も最低。
友達がはめて部長そそのかしたのに主人公にアドバイスとか笑えます。
彼氏いるのが偉いの?
上から目線は止めて欲しいのは同感。
主人公も自虐キャラになるのは分かるけどダイエットしたり磨きかけないと変な男しか寄ってこないですね。
2話まで無料で3話ポイント余ったら読むかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公が残念だけど良い子そうでかわいそう。
絵は見やすくてさくさく読めます。
主人公の友達の性格が悪すぎてこんなやつがいたらすごく嫌だなと思う!
部長の主人公への扱いがどんどん雑になっていくのが予想できたけどその通りだったから、今後の展開が気になる。
部長も友達もギャフンと言わせたいけど、主人公も不倫しちゃってるし、主人公も何か悪いこと起きそう…。by 匿名希望- 0
デブスを読んで。まず、主人公はそんなにブスじゃない。そして、同僚が性格悪すぎ。部長はかなりのグズだけど、不倫ってやっぱり女の子にだって問題ある。でも最後はキチンとスッキリおわっているのでよかった!
最初の3話しか読んでいませんが、酷い目にあった人がリベンジしてスッキリ!っていうお話のようですね。私も他の方と同じようにデブでもブスでも(主人公はそんなにブスとは思えませんが)やはり内面が大切だと思います。美人は3日で飽きるけれどブスは3日で慣れるって言葉もありますし。私自身チビでブスでデブという三重苦ですが、そこそこ幸せな人生ですよ。なんか元気が出ましたね。
by 豆腐女子- 0