この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 45% 359
評価2 24% 191
評価1 7% 53
131 - 140件目/全315件

ある意味リアル。

こんだけ食べてたらもっとデブになってると思うけど(笑)
    自分に甘い主人公でイライラします。
    でも、太ってる人って実際こんな感じかもしれませんね〜。
    周りにも好きな人にも甘やかされてるし。
    絵は可愛くて見やすいので、何話か買ってしまいました。
    男の子との今後が気になるので、またポイントがついて暇なら見るかも。

デブスと妊婦様だけ読みました。
    デブスの方は自分の昔みてるみたいな気がしました。大事にされてないのに現実から目を背けてイタイことしてたのと思いだしました。
    妊婦様は自分も不妊なのであんな人がいたら怖いです。そして自分が妊娠できた時はあんな人にはならないようにしたいです。
    書かれてないけど階段から突き落とした人あれからどうなったのかが気になります。

by 匿名希望

デブスの品格を読みました。
    ありがちな展開と分かりやすくいやな女友達。最低の上司。キャラクターに深みが全くなく、のめり込めない。
    部長も分かりやすく嫌な奴で、なんでこんなのに惹かれて行くのか、いくら男性経験が薄いとはいえ、謎でした。
    絵は嫌味がなく、癖がなくさらっと読めました。
    短編だからこその読みやすさはありました。

ありがちな

あるあるネタをそのまま漫画にしたような内容。
    最初から何となく先は読めるけど確認したくて購入しちゃう感じ。
    不倫なんて、所詮軽く扱われてるってことだよなぁと再確認しつつも、自分よりどっぷり不幸なパターンの生き方を見たくてつい試し読みをしました。
    続きを読むかは考え中ですが、やっぱり人の不幸は蜜の味でした

うーむ。

上司と同僚が気に入らないですね。上司の態度の変化に怒りを感じますし、同僚の上からの物言いにもイラッとします。わかる気もしますが、主人公もちょっと流されてしまってる様でなんだかなぁーとは思います。ほかの方のレビューを見ているのですが、復讐できるのでしょうか。そもそも上司の誘いにに乗った、主人公も悪いので、復讐ってね…とも思います。最後ちゃんと納得のラストならいいんだけどなぁ。ポイントが使える時があったら、続きを読むかもしれません。

by 匿名希望

無料分の1話と2話だけ読みました。
    主人公のゆかがけなげすぎる…(>_<)
    ゆかのピュアさと優しさにつけこんで不倫関係になる部長も最低ですが、同僚の美里が本当にイヤです。
    友達面でそばにいるくせにゆかが褒められたら否定するし、裏で陥れるようなことするし…。
    続きが気になるし、ゆかにはスレずに他の人と幸せになってほしいけど、部長と美里が気持ち悪すぎて読む勇気がないです。

2話無料とのことだったので、無料分のみ読みました。

同僚の女がとりあえず腹立つ!でも、はめられてというか…主人公も焦りからか不倫にはしってしまう…
    不倫って、客観的に見るとアホなのかな?って思うけど、本人は大真面目だったりするんですよね。

後から気付ければいいのだけど….
    なんとなく、好きな感じでは無かったので無料分のみで私はいいかな、と言った感じです。

by 匿名希望

この男とだました女、こうゆうやつはなかなかいないですよね。最後はざまーみろと思いました。ゆかみたいな女性は、明るいし性格も悪くないのにちょっと太ってることがコンプレックスだったのかな。会社の中でクズみたいな中年男でなくてもいい人が現れると思いました。
    デブでもブスでも、若いってゆうのはやっぱりいいのかな。

これは...ねぇ??
    優しくしてもらって...とか
    ちょっと肌が触れただけで...とか
    喪女あるあるですよねぇ....(笑)

勘違いしちゃう方もダメだし、勘違いさせちゃうほうもダメ!
    異性に免疫ない人の勘違いは怖いんだから(^_^;)

t男はいつだってすぐにやれそうな手頃な女探してるくらいに思って警戒して生きたい(笑)

by 匿名希望

無料試し読みだけ読みました。
    まだ続きは違うのかもですが、意地の悪い同僚と、ゲスな部長、人の良さそうな純粋な主人公のやり取りを見ていたら、いたたまれなくなってしまいました。続きが残酷なことになっていたらと思うと進めません。
    ぽっちゃりでお人好しさん、どこにでもいそうなタイプですが、こんなにお人好しだとつけ込まれてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー