みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
デブスの品格
見ました。私は結婚してから残飯デブになりました(笑)。なんだか他人事とは思えなくなり読んでみると、
裏で相談相手の美里と不倫相手の上司が自分のことをバカにして笑ってることを知り、天罰を下します。
今は、セクハラ相談室なんてあるんですね。いい時代だわ。
おかげで上司は、懲戒処分、美里も退職。スッキリ、当然だけど。
次は、頑張って♡by ありり2020- 0
デブスってほど不細工じゃないですよね。
確かにぽっちゃりさんだけど。意地悪さんもいるし全体的に後味の悪い話でした。by 匿名希望- 0
イライラ
同僚の女の子すごく上から目線で嫌みったらしくて嫌。上司も上司で、ただ若くて口答えをしない子をいいように弄んで最低。ゆかちゃんは幸せになってほしい
一話目だけ読みました。なかなか痛快でした。来月になったら更に他の話を購入したいと思います。伊東さんのファンです。読みやすい絵がとても好きです
共感できて
まだ、無料分しか読んでませんが、ヒロインの心情に共感できてしまい 笑笑
幸せになって欲しいです(^^)by 匿名希望- 0
これは完璧にデブでブスな女性なら安くできる!って思ってるダッサイ上司のいい例ですね・・・奥さんと上手くいってないとかいってうたい文句としか思えない
復讐が浅い
復讐が浅くて面白くない
もっと徹底的にやってもいいと思う
ただ不倫したのは自業自得だから、この人も何かしらの処分はあっていいと思うby 匿名希望- 0
イヤミな同僚
やたらとイヤミで自慢して来る女の同僚って結構いる。自己肯定感が低いから、何でもない会話でも自分とすぐ比較して、劣ってると感じたら少しでも上のエピソード披露してマウント取ろうとがんばる小さい世界で生きてる女。そんなやつに負けじと頑張る主人公。自分の魅力を本当にわかってくれる人と出会えると良いですね。
デブでブスで彼氏いなくて何が悪い!真面目に仕事をやっているならそれで十分人としてまともです!そんなことも普通に考えられないくらいどつぼにはまっちゃったんだろうなーこの部長に天罰下ってほしいわ
by ミィのわがままが好き- 0
最初の2話だけ読みました。
意地悪&性格悪い人が、最終的に痛い目に合うところが報われました。
因果応報のストーリーですね。
ただ、思うに
こう言う意地悪な人にターゲットにされる人って、おとなしいだけでなく、自己価値の低さゆえに素直で、歪んだ人の歪んだ意見や価値観を鵜呑みにしてしまうところに原因があるように思いました。by 匿名希望- 0