この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 24% 192
評価1 7% 53
131 - 140件目/全192件

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めだけど、デブスで恋愛経験ゼロだとろくでもない男に遊ばれてしまうという典型的な話です。

by 匿名希望

なんだかもやっとするストーリーばかりでした。暇つぶし程度にはいいかもしれないけれど、面白い!とは思わなかったです。サクサクと読める短編集なので、気軽に読めるのが良いと思いました。この時代に合ったストーリーで読みやすいと思います。色々なストーリーがありましたが、どのストーリーも読みやすかったので、総合的にはよかったです。

少し不快かも

女性が女性をバカにして気持ち良くなるような漫画に見えたかも。太ってるわけしまゃないけど、楽しくは見れない。けどまた見ちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で二話まで読みました。
    真面目に仕事を頑張っている26歳の主人公。周りが結婚ラッシュを迎え、自分は男性経験はなく、少しうらやましく感じている。

同僚の女性がマウンティングしてきますが自虐で乗り切るその同僚の女性が主人公が処女だと言うことを職場でばらすと、既婚の部長が…。

男ってほんとクズ。負けるな主人公!

つまらない‼

ちょっとみたいかな?とみてみましたが、いまいちおもしろくなかったです。ありきたりのはなしでもうすこしかんがえてかいてもらったら、おもしろかったかもしれません。デブがこいをすると勘違いからまちがったほうこうへすすんでしまう。もうすこしむずかしくひねってかいてみたらよいかとおもいました。えもすこしざつなかんじがします。

ネタバレ レビューを表示する

最初作品の広告をみて読みはじめました。こういう容姿が微妙な人のこの手の話は妙にリアルで面白かったです。あんな意地悪な同僚はいるはずないと思いますが、、笑
    世の中この雰囲気のお母様方はよく見るのでこんな感じでエッチするのか、、と。笑
    このぽっちゃりでぶちゃいくな人のストーリーがたくさんみたいなーと感じました。

ブスとは

人は見た目か性格か、そんなことを考えて読みました。
    太っているからモテないーそんな安易な設定がおかしかったです(この主人公は性格良さそうなので)。デブとブスがくっついたタイトルから違和感がありました。よっぽど同僚の女性の方がブスです(見た目はスラッとしているけれど)。
    若くて処女だからと下心全開で近づいてくる上司がさらに気持ち悪いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきました。

主人公の女の子は、太ってることは太ってると思いますが、可愛らしいおデブちゃんって感じで全然デブスって感じはしなかったなぁ〜〜。
    素直ないい子でそんなところに悪い男が付け入る隙があるんでしょうが。。
    むしろ同僚の女がいちいち性格悪くて、男ってこうゆうとこ、見抜けないんだなぁと思いました笑

よかった

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくわかる気がしてついつい読み進めてしまいましたー。初めての彼氏とか初めてを捧げた人って本気になってしまうというか、執着してしまう経験、女性ならあるんじゃないですかねー!!それがまた共感できてしまって。。可哀想ですね。。笑 まあ、どんなことがあったにせよ、不倫はダメ絶対。なことは変わりませんがね。

ネタバレ レビューを表示する

とあじの悪い作品ですね~出てくる先輩性格悪い、部長が鬼畜~主人公が自分を大切にしていないとか全てにおいて救いがない感じでいたたまれない。品格ってなに?だし、見てて腹立たしい感じなので無理しないと思いますね。レディコミでふーんってお菓子食べながらぺらぺら見られてるのが想像出来ますね。他人の不幸とか好きな人には面白いのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー