【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(11ページ目)
最初だけ
最初だけ購入しました。見た目だけじゃなくて性格にも難ありじゃないかなーと思う主人公。なんかあまり気持ちのよい話ではなかったかな。
女子あるある話ですが、主人公の許せないという仕返しが本当にきもちが良かったくらいです。人間、踏みにじられることそ 更に見た目からなそういった差別がある中 主人公の明るさと仕返しに救われました。私はなにもできず、泣き寝入りして引きずり時間を無駄にする側。主人公を本当に見習いたいです。ちょっとえぐいけど背中を押された気持ちになりました。
by みみみみみみくり- 0
まぁまぁ(^o^)
2ちゃんに出てきそうな内容です。内容は微妙ですが、最後、主人公が自分を大切にすることに気づいてスッキリしたので☆3つにしました。
タイトル
タイトルと広告に惹かれて読みました。不倫はだめだし、身体目当てで付き合う、騙されてるんだぞ、気付いてー!ってイライラしながら読みました。目が覚めてよかった!幸せになってほしいです
なんとも。。
2か月半?の間でこうも遊ばれて捨てられる?
と思いながら読みましたが仕返しできてスッキリです!by 匿名希望- 0
男の人って、、
自分のこと好きなんだろうな、と、油断すると、総じて相手のことを見下すところがありますよね。
処女にひかれて付き合ったなら、せめてホテル代は出そうよ、と。
結構な歳下相手に、最初から割り勘とか、ひく笑
2話しか読んでませんが、この後、痛快にやり返すお話のようなので、ポイントがたまったら、読みたいです!by 匿名希望- 0
男なんて
私も主人公と同じ。デブス。男も体だけ。結局、デブスは男に遊ばれて終わりなんだなって改めて思いました。男なんて可愛くて細い女しか興味ないんだってリアルな漫画でしたね。ホテル代割り勘もそう!可愛い女だったらなにしても許してもらえる。やはり、男なんてくずだなって思いました。
いつの時代も、こういうダメな男はいるのですね。というか同僚の女も最低。
人は見た目じゃないし、変な男を見極める力をつけないと!笑
しかし、最後は復讐してスッキリしました。by 匿名希望- 0
女の醜い嫉妬が誇張されて描かれてますが、漫画ならこれくらいが丁度いいです。
自分が結婚決まり次第ハイテンションになるのは女なら誰でも友達に感じたことあるのでは!?by 匿名希望- 0
復讐
いいようにされた女性が、復讐するお話。最終的には、正義が勝つので、スッキリします。