みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハラハラ
はじめはおためし読みでかるい気持ちで読みはじめましたが、じっさいに周りであったことや、じぶんのたいけんとかさなってドキドキしたりハラハラしたりしてみてついついポイントでこうにゅうしてぞくへんまで見てしまいました。
イライラするかもしれないけどさいごはスカッとしてスッキリするぐらい後味のよいさくひんですby 匿名希望-
無料配信だけ読んでみました。続きが気になるような、読んでも、かなしいおわりかたに、なるような気がして読めません。最後幸せになるんだったら読みたいけど、いま悩んでいます。友達も最低なのか、そうじゃないのか、よくわかりません、絵は好きな感じで、すごく丁寧にかかれています。いいおわりかたを期待して、続き読んでみようかな
まぁまぁ
無料分の二話だけ読んだところです。デブスちゃんでもすごくいいこだし、幸せになれるはず。なのにいいこだからこそ、まんまと利用される女に騙されてなってしまう、、、あー、こういうパターンよくありそうと、女の子がかわいそうになります。ポイントが追加されたら、購入しようと思いますが、どうかバカにされたままでなく、希望のあるラストになりますように。
面白かった
絵も可愛らしく主人公がでブスには見えなかったけれど、ストーリーはおもしろかったです。悲惨な終わりかたではなく希望がもてるような結末だったのもよかったです。
ただ、タイトルと内容は一致していないような気がしました。どこにも品格はないような。ただ、主人公のおんなのこの、ひたむきな性格はつたわってきました。by 匿名希望-
主人公の女の子、デブブスっていうけど、普通に可愛らしいとおもうんだけどな~。友達にも太ってる子いるけど、結婚だってしてるし。何もかも初めてだと騙されやすいのも仕方ないような気もするけど。。
部長と同僚の女はクズだけど、最後は強くなった主人公をみて安心しました。仕返しの仕方にはスカッとしました。ザマーミロです。by レギンス-
妊婦様のはなしが最高におもしろかった
妊婦様の話が今の時代にとてもあっているというか、リアリティーがすごくてとても面白かったです。
高齢妊婦さんに限らず、年齢関係なくこんなヤバい妊婦様に出会うことがあります。。
妊娠したら脳内お花畑になりがちだし、ふわふわしがちなので仕方ない部分もありますが、周りに配慮できる常識のある母親ばかりになることを祈ります。by 匿名希望-
なるほど
ほんとにあるような内容でとても読みやすく絵も淡々とはしてますがストーリー性はあります。
人とのやり取りや主人公の内情、心情がわかりやすく表現されててついつい読み進めてしまう感じがします。
少女まんがチックな事もなく、ほんとに現実に居そうなキャラクターが親しみを持たせます。
ポイントがある時に続きを見たいと思います。by 匿名希望-
2話まで無料だったので読みました。
続きが気になって3話購入しましたが、短編なんですね!!ありがたいです。笑
主人公の復讐劇ですが、めちゃくちゃハメを外すことなくスッキリとした終わり方でよかったです。(ハメ外しすぎて朽ちていく主人公結構他の作品で見るので)また来月あたりにでも次の話を購入してみようと思いました。by 匿名希望-
妊婦様
妊婦様のお話が特に面白かったですね。
広告から飛んできたんですが、見た価値ありました。こういう方よくいらっしゃいますよね。うざい(笑)。周りの同士の人貶してまでよくこんなことできるなと思いました(笑)第一自分も高齢出産でばばあなんだから黙れっつーの(笑)
レジまでなんで妊婦優先なんだよ(笑)アホかよ(笑)
マタニティマークはつけない方が安全な場合もありますしねby 匿名希望-
実話ですか?
無料分までしか読んでいませんが、実際にありそうな話です。同僚の女心も上手く表現されていて先を購入してみたくなりました。
絵もシンプルで読みやすくいいと思います。by 匿名希望-