みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルと内容
主人公ブスじゃないです。
ぽちゃではありますが、愛敬があってやや馬鹿っぽいですけど素直で、デブスって程かな……by 匿名希望-
太っているということは、自分に自信を持ちずらい世の中でもると思います。免疫がないのをいいことにつけ込み嫌な奴がいるのも事実だと思うし。
やられたら、やり返す。それについては、同感です。なんとなくスッキリもしてしまう。by 匿名希望-
女性におすすめかな?と思う作品だと思います。
やられたらやり返す、やったらやり返される、最後はそこそこスッキリ終わると、思います。by 匿名希望-
彼氏いない歴が年齢と同じそんなちょっと外見にコンプレックスを、持っている女性が主人公です。
彼女は幸せになれるかなby 匿名希望-
最初の話です。もてないけど気弱で可愛い性格だったのに、だんだん勘違いしていく女性の話。
それにしても上司ひどいな…by 匿名希望-
うーん…。
デブスって…セフレていどにしかなれないのかなぁって悲しくなりました。
やり返す痛快なストーリーになるといいなぁとおもえます。
まぁ、ヤれればいいと思ってるのは、男だけじゃないかもしれないですけどね笑by あやてつ-
痛快
全部読みました。
どのストーリーも最後まで完結されていて、スッキリっ!
先が読める話ばっかりでしたが、楽しく読めました。
2つ目の話が、1番好きです。
沢山の女性に手を出して、全員に仕返しされて、出世街道から外れて、スッキリしました!by 匿名希望-
広告から読み始めました。自分にも少し通ずるところがあったので(笑)最後はしっかりと復讐してすっきりとさせてくれるお話で良かったです。このシリーズはおもしろくてファンなのでまた続きを読みたいと思います。
これ。。
思春期に誰でも?!経験するやつでは??体目当てで、女の子を褒めまくる。。でもまだまだ子供だから、その褒め言葉だけを信じてしまって、男が体目当てと気づかないという。。まああまりにあからさまなやつはわかりますが。だから、恋愛は子供のうちからやらないと、騙されますね!
面白いです!
どのストーリーも、女性の嫉妬やネチネチした姿がよく現れているかなり面白い内容でした。特に妊婦様は何様?と思うくらいの高飛車で偉そうな態度が後からバチが当たって、ようやく気づいたみたいでそれぞれもすごく良かったです。