みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)

ベスト

とりあえず読んでほしい。ただのエロではありません
    エロエロしたりラブラブしたりイライラしたりニヤニヤしたりベストです

続きが気になる。

まず絵がとっても綺麗で、女の子が可愛い(*´∀`*)みんな素直で正直でそれもよい。青春だなぁ~若いな〜。

絵が好き

まず絵が好き。内容もまたいい。男女間の駆け引きも、ちょっとのボケも面白かったです。自作も期待しています。

by RGZ

高評価なの、よく分かる!

ストーリー的にも、エッチ的にも、良かったです!
    色んな人の感情が交錯して、それぞれのストーリーがあって、最終的には落ち着いて欲しいところに落ち着いたし、文句なし♪

by nobupin

期待通り

イタイアマイをきっかけにこちらも読んでみましたが、話数で登場人物の視点が切り替わったり内容も面白くこの作者さんを好きになりました!
    続きが気になる展開が多いのでゆっくり読み進めたいと思います。

ロンダー二

だいたい最後まで読み切りましたが、いい終わり方だったんじゃないかなと個人的には思いますね。
    学生らしい感情のすれ違いも見れたりで良かったです。

おすすめ!

相川と小衣から始まり同級生や先輩を巻き込むひと夏のお話。気になる人がいつつも惹かてることに薄々気付きつつ、セフレのような関係になっちゃう。しかも体の相性も良いからこじれちゃうのよ。そして怖いもの知らずのJK &DKだからエッチもお盛んです。ポイント高いけど課金する価値ありです!

by TINNA

さいこーです

シチュエーション、絵ともに最高すぎます。最初の女の子の性格や恥じらう姿のギャップ、男心にグッときます。

by よつg

絵も綺麗で読みやすいですし、途中キュンキュンするところもありとても面白いと思いました!是非おすすめします

はい

絵もすごく綺麗だし女の子もかわいいしたまらんです。続きも買います。カラーだったらもっといいのになぁ。